|
Цитата:
|
Создайте тему кварц vs кинетик gromm vs gotti и выясняйте отношения меж собой в своей теме- в аргументированном и развернутом виде было бы интересно почитать для развития :) а то открыл тему и одни Ваши выяснения а-ля айфон или ведроид преимущества чес слово!
Без обид тока:) |
Дык я без задних швиссовских мыслей спросил так ли нужен кинетик ТС-у:D Пардон,если что не так:D Сейко форева!
ПыСы автокварц тоже не возьму)))) |
Не ожидал такой бурной реакции. Спасибо за ваши ответы, я их все прочитал. Так же прочитал все смежные темы с войнами на тему ненадёжности кинетика. Сделал из всего прочитанного вывод - именно эта модель Seiko мне не подходит.
Кинетик привлёк теоретической возможностью не разбирать и не подводить часы в течение всего срока эксплуатации, но калибр этих часов этого не позволяет. Буду искать что то с вечным календарём. |
Вложений: 1
Тогда нужно смотреть что-то такое: дайверы, вечный календарь и батарейка на 8 лет.
|
Раз уж затронута такая тема. Мне было бы тоже интересно.
Кварц до 500 долларов с батарейкой на 10 лет. Назовите, пожалуйста. Цитата:
|
ИМХО и Кинетик и Эко Драйв в эксплуатации редкое Г, не понял смысл ни одного ни второго. Обычный кварц в разы удобнее, проще раз в пару лет поменять батарейку чем бесконечный геммор с этими кинетиками и экодрайвами. Если говорить про что-то что там может греть душу - тогда смысл кварца, нужно брать механику.
Я понимаю кварц когда есть компликации и и/или функционал, как к примеру у Кампанолы, у ряда моделей Омеги, такие чтобы реализовать их в механике было сложно/невозможно, дорого и т.д., а сделать кварц с обычным набором функционала как у механики но с дополнительным геммором в виде кинетика или экодрайва - бред. |
Уфф.. Думал выбрать такие часы будет проще. :)
|
Цитата:
|
Может кто владеющий кинетиками и эко драйвами напишет о своем геморе , от владельцем механики я такое слышал .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |