|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К Дмитрию ,обратиться за помощью ,конечно можно ,но услуги его недёшевы , да и палкой своей ,устаёт он в последнее время размахивать ,хоть и помогает она ему , копейку малую ,на детей пропитанье добывать. Касаемо звонков.Скорее всего ,это одна из разновидностей телефонного мошенничества ,целью которого является ожидание того ,что Вы перезвоните на этот номер.Дело в том ,что в связи с переходом на 11-ти значные Московские номера ,некоторые телефонные "боты" мошенников ,могут ошибаться в идентификации Вашего номера ,как номера мобильного телефона или же в расчёте на то ,что у Вас работает определитель и Вы решите перезвонить на номер с которого был звонок.Беспокоиться (сильно ) не надо ,это не "домушники".Обычная телефонная шпана. |
Максим,перезвони с sip-телефона...скайпа и тд...
|
|
У меня была похожая ситуация.Звонок - молчок.
Было это перед тем,как меньшую квартиру менял на большую(через куплю-продажу,конечно). Стуканули из риэлтерской конторы или из банка. За несколько дней до сделки квартиру обнесли. Правда взяли кэша немного(всё в ячейке всегда держу),ну и по мелочам.Немного , но неприятно. Вскрыли оч. даже легко довольно дорогую личинку. Повозились,конечно,но вскрыли. Это я к тому,что в банках и конторах риэлт.всегда наседки есть. Подумайте,ничего в ближайшие дни не планировали с наличкой? Второй вариант(с поклонницами)))) ,конечно,более благоприятный.Но то же может много хлопот доставить))) |
Проверяй счет за межгород - бывает ломают радиоканал трубки стационарного номера и звонят нахаляву.
|
На ожидание , что человек перезвонит , мало похоже. Зачем тогда спрашивать "вы мне не звонили ?". Кто ж после этого ещё перезванивать будет ? В таком случае молчали бы наглухо.Вот тогда и возникает желание перезвонить.
ИМХО можно действительно пробить входящие номера(распечатка) и поспрошать через оперов полицейских любого отдела.Наверняка через них проходило нечто подобное и были заявления от граждан. Наиболее вероятно , что именно они что-то подскажут. |
Цитата:
|
Домушники - не домушники, это только предположения. Но хорошие двери с надежными замками да охранную сигнализацию (подключенную на милицейский пульт), думаю, не помешало бы поставить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |