|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сколько сразу откликов - вот оно!:D |
Вот - теперь тема расцвела новыми интересными красками :)
Можно составить рейтинг любимых актрис подобного амплуа. Только это по идее Правилами запрещено. |
Сам не звезда, никогда " ни с кем" не фотографировался ( пьяный Леха Кортнев не в счет:)) да и было это 14 летназад, то есть уже неправда :):):)
ПС всегда отворачиваюсь, когда рядом кто-то фоткается :) |
Цитата:
конечно, у вашего "прожекторперисхилтон" ( еще пару -тройку персон с вами. хотя, некоторые, только, поддакивают) свои взгляды на этот Мир. но, всё же, зачем же так откровенно троллить? DPS, Вы же, вроде, культурный человек (хоть, с Вашим мнением, лично я, не всегда согласен). |
Цитата:
Лишь забота о ближнем сподвигла меня написать тот пост. А "мусью" это тоже, что и "херp" по немецки. Кстати, как в Макдональдсе нынче кормят? С кем из известных личностей фотографировались там, а то ТС любопытствует. Да и мне, сельскому жителю, тоже интересно про жизнь иностранца почитать. А то ведь глушь, деревня, медведи по улице ходют. Цитата:
С интиллегентом не поспоришь. |
Цитата:
Список готов предоставить в личку;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и попросил коллег поддержать тему. А за замечание спасибо! Какие же иностанцы умные и тактичные. Прекрасные и мудрые советы дают. Цитата:
Цитата:
Забыли уже или не ходили туда эти пару дней? Цитата:
А у нас в деревне старухи говорят, что в шоу-бизнесе этих, ну которые не совсем мужчины, много. Врут наверное!? Вы ж целых 12 лет с ними плотно общались. Но если не врут, то не выкладывайте фотографические карточки пожалуйста, пожалейте обычных людей. Цитата:
Добрых снов. |
Цитата:
а Вы по-иноземному могЁте? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и право, не гоже, Вам, славному Сыну Отечества опускаться до такого. не надо. Добрых сновВы ж целых 12 лет с ними общались. Но если не врут, то не выкладывайте пожалуйста, пожалейте обычных людей. [/quote] первое мое общение было в 88-ом с Вициным Григорием Михайловичем и Моргуновым Евгением Александровичем. А через день с группой "Электроклуб". а первая моя рюмка, через месяц, состоялась с Николаем Вячиславовичем Расторгуевым. (все, очень, лично мною, уважаемые люди). ну, а дальше - больше. я, конечно же, понимаю, что я был проходящий, даже, промелькающий, вариант у них. но они у меня - ЗВЁЗДЫ! так что, о какой "голубизне" Вы излогаете? наверное, это Ваше восприятие. хотя, много разного люду было. но не в цвете суть, а в человеке. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |