|
"Ах, наконец достигли мы ворот Мадрида!"
А.С. Пушкин. Каменный гость |
С удачной покупкой!
|
Константин, присоединяюсь к поздравлениям, эстет вы батенька однако!:) Очень стильные и сбалансированные ПАМы, а причастность к Испании только добавляет шарму. Fue una buena elección!
|
Цитата:
Бутиковые - суть калька от желания зохавать бабла по-быстрому. При всех своих достоинствах и недостатках. Но Вам - то что до этого?? Какое Вам дело до настроений на форуме? Вот мне абсолютно не нравится львиная доля 3ХХ серии. Ичиво? Мне теперь с половиной форума разосраццо надо? Если эти часы вгоняют Вас в состояние общего созвучия со Вселенной - поздравляю с часами. Собственно, всё. |
прими поздравления. )))) вчера ты не сказал мне об этом )))))) утаил)))
|
:eek: ааа, эмм, очень круто.
Точный ход и не нужен - можно просто носить !! ВЕСЧТЬ! |
Костя, очень рад очному знакомству!
А так же очень рад, что твое наслаждение от преобритения точ в точ сравнимо с моим!!! Да и немаловажно, что конкректно у этих часов есть своя ФИШКА с нумерацией;) Я думаю, если пожелаешь, то сам поделишься с форумчанами:) P/S сам уже по ним скучаю......................... |
Мои искренние поздравления!
Я как раз сейчас езжу по Италии в состоянии отпускного расслабления и подыскиваю схожий флорентийский или миланский вариант. Что-то запал именно на эту модель... Написал им на мыло, но из двух бутиков во Флоренции ответили, что данной модели нет в наличии, а Милан вообще не ответил :confused: Вчера прошел по римским магазинам (Hausmann), но ничего подобного нет. Может в Риме еще есть где поискать? Подскажите, кто в теме, а то уж больно рука чешется - Панерая хочет :) |
Константин, Поздравляю!!!
Суперррр!!!! |
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |