Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Точность хода 10-дневников (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133412)

олегТТ 20.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Matchin (Сообщение 1473253)
Проверю одни часы в Столешке.

Можете(и лучше) проверить их все. Это бесплатно. :)
Цитата:

Но все же как-то странно. Ролексы Дайтона и Бриге Марина идут точно, а Панераи...

Магнитное поле - вещь весьма своеобразная , и проникновение его внутрь различных металлических предметов и полостей разная и зависит от множества окружающих в данный момент факторов.

адвокат 20.09.2012 22:18

Цитата:

Ролексы Дайтона идут точно, а Панераи...

Я по этому и продал( в тему проф ветки):), скучные пенсионерские часы без эмоций... Другое дело Пам, постоянный экстрим и ощущение что ходишь голыми пятками по битому стеклу, но при этом "ни орел" никто не скажет:)

Дядюшка АУ 20.09.2012 22:19

Цитата:

Ролексы Дайтона и Бриге Марина идут точно, а Панераи...
Но всеравно, благодарю за совет!

Если не ошибаюсь, то в Дайтоне парахром...:rolleyes:

Roberto 20.09.2012 22:39

Прям мистика какая-то. :eek:
Сотовый телефон намагничивает часы:D
Каких только сказочных историй мы не слышим вокруг!
Нужно достаточно сильное электромагнитное поле.... скажем
нахождение рядом с мощной аккустической системой того же
домашнего кинотеатра.
И еще вопрос - как проводились измерения точности хода троицы???

олегТТ 20.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 1473315)
Прям мистика какая-то.
Сотовый телефон намагничивает часы
Каких только сказочных историй мы не слышим вокруг!

Вот ... сразу видно больщого специалиста в области радиотехники и эл.маг. излучений. Приветствую , коллега ! :D

Я не знаю , конечно , какие сказки вокруг себя Вы слышите постоянно , но в данном случае всё происходит в точном соответствии с этой самой теорией эл.маг. поля , создаваемого излучающими приборами.

И ещё не понятно почему (вернее понятно) Вы считаете мастера оф.сервисного центра Панерай в Столешке таким махровым сказочником, посаженного там дабы вводить в заблуждение несведущих владельцев ПАМов путём показывания им фокусов с компасом и рассказывания им баек про несуществующие магнитные поля ? :eek: :D

Roberto 20.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1473344)
Вот ... сразу видно больщого специалиста в области радиотехники и эл.маг. излучений. Приветствую , коллега ! :D

Я не знаю , конечно , какие сказки вокруг себя Вы слышите постоянно , но в данном случае всё происходит в точном соответствии с этой самой теорией эл.маг. поля , создаваемого излучающими приборами.

И ещё не понятно почему (вернее понятно) Вы считаете мастера оф.сервисного центра Панерай в Столешке таким махровым сказочником, посаженного там дабы вводить в заблуждение несведущих владельцев ПАМов путём показывания им фокусов с компасом и рассказывания им баек про несуществующие магнитные поля ? :eek: :D

Можно провести наглядный эксперимент. Берем сотовый телефон с безлимитным тарифом (для экономии бюджета эксперимента:D) кладем рядом часы Панерай
и звоним куда-нибудь, а потом бежим в столешку и проверяем намагнитились или нет.

Rolko 20.09.2012 23:20

Я намагниченность часов снимаю просто рукой.

bellachao 20.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 1473372)
Можно провести наглядный эксперимент. Берем сотовый телефон с безлимитным тарифом (для экономии бюджета эксперимента) кладем рядом часы Панерай
и звоним куда-нибудь, а потом бежим в столешку и проверяем намагнитились или нет.

писал в ветке Номос,повторюсь ...поле самого телефона достаточно мало около 80 гаусс,но вот чехлы с магнитом,например blackberry со спящей функцией ,дают уже 200 гаусс...вполне достаточно для намагничивания
эти величины действительны при соприкосновении предметов,на расстоянии в 5см ослабевают правда в разы

Kroko 20.09.2012 23:43

[quote=олегТТ;1473207]Что ж...видимо без более тщательного разжёвывания всё же не обойтись...:rolleyes:

Во-первых , я не утверждаю , что они намагниченны. А всего лишь предполагаю это с вероятностью в 99%. ;) Основываясь как на собственном опыте , так и на том ,что говорят опытные и грамотные мастера.

Ув.Олег ТТ.Я ценю ваше мнение и ни в коей мере с ним не спорю-всё что ниже правильно,у нас уже 2-й раз пошла пикировка-вот это мне не нужно и вам тоже,надеюсь.То что часы намагничены я уже и сам не сомневаюсь.По моему в этом сомневается только ТС ,или не хочет верить,но это его позиция,её тоже надо уважать.С уважением и к вам также.

олегТТ 20.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 1473372)
Берем сотовый телефон с безлимитным тарифом (для экономии бюджета эксперимента) кладем рядом часы Панерай

Ну , как крупный специалист в данной области Вы не можете не знать ,что намагниченность имеет свойство накапливаться с каждым разом. И чем больше этиз "разов" , тем ...что-о ? ;)

Но ,вероятно Вы просто упустили это из виду по причине усталости или позднего времени суток. Это бывает...:rolleyes: :D
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1473467)
То что часы намагничены я уже и сам не сомневаюсь.По моему в этом сомневается только ТС ,или не хочет верить,но это его позиция,её тоже надо уважать

Да нет...ТСу как раз уже тоже всё понятно. Тут дело в другом.

Тут некоторые сомневаются в законах физики и теории распространения эл.м. волн , называя это сказками.И видимо не без основания. Ну , как же , ведь излучение и намагниченность не видно , а значит этого и нет вовсе. :eek: :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru