|
Цитата:
|
Точно ,как в 0020-55H это по дате-числам. Там же Вы с 30 на 1 ое переходите в ручную. Я знаю только полный вечный календарь в калибре 8700 и в 9000. Модели с синхрой не беру во внимание в данном случае.
|
Да,на 2100-м калибре перевожу вручную,ну ничего,придется и здесь:).Вот этим они мне механику напоминают,а в остальном гораздо лучше.
|
Ну и отлично! Главное часы красивые. Я тоже как то на них засматривался,но потом выбрал где луна по другому,те больше приглянулись. Ну и переведем число в ручную,что такого ??? Если фирма их такими изобрела. Нас то они не спросили ,не посоветовались, а то мы бы им и подсказали ,как лучше данную модель укомплектовать.
|
Цитата:
|
Показали 31.09 тоже. В 20.45 31.09 одним движением руки переставил дату на первое число, месяц автоматически перескочил на октябрь.
|
Мои запоздалые поздравления с обновкой.
Что-то как-то у меня тоже глаз за них зацепился (даже не могу объяснить, почему, возможно, просто очередную игрушку захотелось). Подскажите, пожалуйста, какой у них вес? Возможно, под рукой найдется описание (интернет по этому поводу молчит, как партизан) или весы :o Есть у меня опасение, что они будут слишком лёгкими для меня (привык к массе 120-150г) |
Цитата:
|
Цитата:
После 130-граммового Симастера будет как-то неуютно пожалуй. Идея о покупке отпала так же быстро, как и пришла :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |