Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Паранойя от PERRELET (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133278)

akkaru 20.09.2012 11:37

Как отпускной тусовочный вариант- очень хорошо.
Оригинально и ярко.
Хотя цена мрачная, да :) Но учитывая специфику продукции этой компании, года через полтора к этим часам можно будет прицениваться.

llia 20.09.2012 11:37

в них есть что-то
как и во всех турбинах
XL на нормальную такую большую мужскую руку - и смотрится очень даже неплохо

Но что-то еще другое останавливает от покупки
Мерил раз пять, разные

Хотя, думаю от покупки останавливает то, что за эти деньги можно взять себе что-нибудь по-интереснее

Sanr 20.09.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1471421)
Идут то идут, но понять бы куда...

Я дилетант в этих вопросах, и устраивать демагогию не в моих интересах. Куда идут? Например, выпускают модели интересного дизайна, пускай и "начинка" одна и та же (про double rotor). Да и другие модели мне нравятся. Вопросы ценообразования затрагивать не буду. Радует незамыленность марки. Многие покупают не то что нравится, а заветные слова Tag Heuer, Omega и другие. Про Tissot даже упоминать не буду.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1471421)
Необычно да, но чего гармоничного Вы нашли в этих часах?:confused:
Помятуя о размере в пять сантиметров я бы их скорей несуразными назвал.

У каждого есть своё мнение - для вас они несуразны. Для меня они гармоничны в плане дизайна. Как на форуме заметили - для отдыха вполне удачный вариант. Если людям по душе крупные модели - что им теперь их не носить, помятуя о вашем мнении. У меня есть своё мнение про мужские модели размером 36, 38, 40 мм - но считаю высказывать его не вполне этично. Люди носят такие, им нравится и устраивает, так какого им должно быть до моего сугубо личного мнения.

Резюмирую: потенциальные покупатели данных часов будут носить несуразную модель, так решили DPS и mcmlxxii. Кто решит выбирать другие модели, непременно посоветуйтесь с этими двумя людьми - они выскажут вам своё мнение, только помните - носить то вам! Думайте своей головой!

morfei 20.09.2012 13:51

Что мне вообще эти часы никак.., скорее отталкивают меня нежели притягивают взгляд... . Да еще за такую цену.. .

LuckBet 20.09.2012 14:54

мне вот интересно, за сколько времени (неделя, месяц,...) турбины перестают надевать на постоянку?
если опен хард даже в хорошем исполнении надоедает с течением времени, то тут...

545i 20.09.2012 16:56

Адово желаю их.

inc 20.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 1472407)
Я дилетант в этих вопросах, и устраивать демагогию не в моих интересах. Куда идут? Например, выпускают модели интересного дизайна, пускай и "начинка" одна и та же (про double rotor). Да и другие модели мне нравятся. Вопросы ценообразования затрагивать не буду. Радует незамыленность марки. Многие покупают не то что нравится, а заветные слова Tag Heuer, Omega и другие. Про Tissot даже упоминать не буду.

У каждого есть своё мнение - для вас они несуразны. Для меня они гармоничны в плане дизайна. Как на форуме заметили - для отдыха вполне удачный вариант. Если людям по душе крупные модели - что им теперь их не носить, помятуя о вашем мнении. У меня есть своё мнение про мужские модели размером 36, 38, 40 мм - но считаю высказывать его не вполне этично. Люди носят такие, им нравится и устраивает, так какого им должно быть до моего сугубо личного мнения.

Резюмирую: потенциальные покупатели данных часов будут носить несуразную модель, так решили DPS и mcmlxxii. Кто решит выбирать другие модели, непременно посоветуйтесь с этими двумя людьми - они выскажут вам своё мнение, только помните - носить то вам! Думайте своей головой!

То есть Вы лично готовы "проголосовать рублем"( сорри, евро).
Готовы €5500 платить за гармонию?
Тогда скоро ждем отчет, можно даже с пляжа:D

Vietcong 20.09.2012 18:34

как чисто тусовочные на пару раз иметь такие можно, фенька в них есть. за пару соток. но не за пять тонн ёклмн!

Alex25 20.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1472811)

€5500 это MSRP ... в районе $4К продаются турбины - нормальная цена для часов этой ниши

Sanr 20.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1472811)

Привет Мурманску из Полярного! :)
О цене же не было речи. Изначально высказался, кстати впервые с момента регистрации на форуме, в ветке про новинки, про саму модель! Готов, не готов это второстепенный момент. Вам то как эта модель (если не думать о цене)?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru