|
Слева мои. Турбийон тоже есть у друга. Захотите посмотреть - покажем.
|
Цитата:
|
Часы хорошие. но 650 баксов они конечно не стоят. думаю не дороже 300-400.
|
Цитата:
С мануфактурными механизмами тоже охотно покупают, а лимиток на них вообще почти не осталось. Достойный бренд достойно представляющий себя на всех мировых выставках. И почитателей у этого бренда немало за исключительное качество часов. И что с того что Тиссо с 1953 года существует? Что от этого качество на уровне FC? Как до неба пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Позвольте вклиниться. По поводу названия фирмы : по-моему, это реальные имена владельцев той самой мастерской
Фредерик Шрейнер и Констант Стас. Просто, для поправки :) |
Нормальные симпатичные часы. Ну в самом деле, где вы найдете мануфактурные котлы за 2000$ (в США столько приблизительно стоят FC Manufacture)?
|
Цитата:
|
Вот развели: мануфактура - не мануфактура, есть такой человек - нет такого человека (или есть 2 человека). В настоящий момент, подавляющая часть Swiss Made никакого отношения к мануфактуре не имеет, история также у большинства дутая. Я, например, большой разницы в FC и ML не вижу (да к ним можно еще прибавить еще много марок в этом ценовом диапазоне, да и в более высоком - тоже).
А так - нормальные часы, а цена зависит от состояния механизма, реально скорее ближе к 300-400. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |