|
Вложений: 1
Я купил эти часы. Они находятся в пути ко мне. На механизме нет никаких обозначений , судя по фото, кроме как количества камней и надписи свис мейд.
|
Мех скорее всего ЕТА- вский, но продавец пишет, что там стоит 2677, но он на 17 камнях, а здесь написано - 21. Путаница какая-то.
Часы не новые, им как минимум лет 20-25, может быть, они и выпускались в таком корпусе с таким браслетом когда -то. Тем более, что по первой ссылке Магнера на похожие часы с таким корпусом , где продавец говорит, что некоторые части с других часов, за корпус и браслет говорится, что это оригинал. Т.е двое одинаковых часов с одним и тем же корпусом, что увеличивает вероятность, что корпус и браслет все же от Эдокса. |
По фото можно и не увидеть клеймо от ETA. Вот когда они придут к вам то чтобы равеять все ваши сомнения обратитесь к специалистам насчет меха. А по всему остальному я уже высказал свое мнение. Пусть меня поправят коллеги если я не прав
|
Спасибо! Если кто -нибудь еще что то подскажет, буду благодарен
|
поднимем чуть повыше)
|
подниму
|
Цитата:
|
где это, подскажи пожалуйста
|
Обычно клеймо ЭТА ставит около баланса, почти под самым его ободом. Там стоит фирменное клеймо и номер механизма. Посмотрите через лупу и все вопросы отпадут.
|
Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |