|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я когда предыдущее авто продавал, то у меня очередь из покупателей стояла. И когда первый покупатель после осмотра, на котором его все устроило, предложил поехать куда-то на диагностику (а я с работы ушел на полдня чисто для совершения продажи), то я ему отказал, сказав, что у меня на телефоне еще два желающих, которые готовы приехать с деньгами. После чего никакие диагностики не понадобились.:) Я это, собственно, к тому, что ситуации бывают разные. И если продавец уврен, что продаст и с продажей не торопится, то почему бы ему не поступать так, как удобно ему, а не покупателю? |
Цитата:
Цитата:
Спрос может зачастую и меньше, но только зачастую ...... далеко не всегда. П.С. А ТС походу слился, форум читает, а в теме молчит ..... может можно закрывать, всё всем ясно. Либо её надо перенести в профильный раздел, в этом больше 3 комментариев давать запрещено, хотя тут больше комментировать нечего. |
36 разгневанных мужчин обсуждают формазона продавца. Второй вариант что он неадекват в амбициозных фонобериях ,что ещё хуже.Такой покупкой можно и карму себе попортить.
|
Ерунда какая. Глупость несусветная и это на 3 страницах. Покупаем машину, так в перед в сервисный центр на проверку, продавец не хочет - ДОСВИДАНИЕ ему! Покупаем часы, да к тому же это не Командирские которые на каждом углу меньше 3 тыс.руб. стоят, едем к официалам на проверку и это однозначно, не хочет ДОСВИДАНИЕ ему. И что тут разговаривать, мол у продавца нет времени, что значит нет времени? Или мол я продавец и мне наплевать на покупателя, так ДОСВИДАНИЕ ему. Не покупайте никогда и ничего у таких ТИПОВ, мой Вам совет. Если от проверки отказывается просто говорите спасибо и досвидание, в Ваших услугах мы не нуждаемся, вот и все. И что тут говорить непонятно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе реально нужно продать, то иди на условия покупателя. Если продажа лениво-не спешная, то жди доверчивого покупателя, который поверит тебе на слово. (к обитателям форума не относится;)) |
Цитата:
|
Спасибо Всем за совет!
Все купил часы, проверил их в "1 часовом" на маяковке, сказали что все нормально! Очень доволен своими первыми часами) |
Поздравляю.Ждем фото на руке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |