|
Вложений: 2
Подскажите еще момент: вот вроде двое одинаковых часов,но с разными масками,визуально кажеться,что во вторых маска больше,чем в первых,смотрите по расстояниям на фото стрелочками указано,но как такое может быть,если корпуса и размер ЖКИ вроде одинаковые или это обман зрения,или все же не все в этих часах одинаковое..:confused: Я к тому веду,что если взять вторые и поставить в них маску с первых,они станут такими же как на первом фото? Спасибо.
|
Скорее всего - корпус одинаковый. Визуально - на левом фото маска Уже за счет "полки" корпуса, на которой лежит стекло. В варианте со стекломаской (правом) - рисунок (закрашенная задняя сторона стекла) заходит на полку, в варианте с металлической вкладной маской (левом) - нет.
Т.е., заменить стекломаску (здесь это - оргстекло) прозрачным оргстеклом - можно (да хотя бы - отмыть от краски и заполировать имеющуюся стекломаску). Но проблема будет найти вкладную металлическую маску в хорошем состоянии. Они чаще всего попадаются в непотребном виде (как правило зеленеют по углам, видимо, от попадания влаги из-под негерметично вклеенного стекла). А отдельно от часов - и вообще ни разу мне не попадались. |
Вложений: 1
На корпус, с крашеной стекломаской, прозрачное стекло не поставить, вернее всё подойдёт, но смотреться будет ужасно:eek:. Полка под позрачное стекло, значительно уже, естественно проём шире. В остальном, корпуса одинаковые.:)
|
В процессе поиска наткнулся на такой лот
http://aukro.ua/pervaya-zhk-elektron...873880613.html она что действительно такая редкая? Дело в том,что встречал ту,что на фото внизу,но не придал ей значения,не знаю рабочая ли,а сколько она может стоить в рабочем/нерабочем состоянии ну если без накрутки и хвалебных од? |
Цитата:
|
Да нет,мне не надо,к тому же женская,я просто интересовался другими часами всегда,вникать в электронные часы начал недавно,поэтому и интересно где какие,какие редкие или чем-то интересные...
|
Ничего она не женская, она около 38 размером.
|
:) Вот видите как много я еще не знаю...
|
Цитата:
|
Да уж:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |