Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка Patek Philippe Sky Moon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132885)

Vlad106 17.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от SHEVIGVIT (Сообщение 146659)
Насколько я помню, нужно сначала снять окно с основного циферблата, там выкрутить один или два винта, затем нажать на кнопку сбоку и механизм снимается!

совершенно верно. Потом аккуратно откручиваете ротор подзавода, нижний мост, мост балансового колеса, далее снимаете стрелки с циферблата, сам циферблат, аккуратно разбираете календарный механизм, снимаете барабан и механизм перевода даты и календаря, внимательно запоминая последовательность винтов и шестеренок, сгребаете эту кучу мусора в пригоршню и выбрасываете в форточку. Вот это зрелище будет :rolleyes:

"А вот что украли, ИМХО - это шедевр.":D:D
Тут действительно как раз такой случай что когда теряешь подобные часы, то огорчаешься намного меньше чем когда находишь;)

probe 17.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Yarchak (Сообщение 1466703)
И Патек уже не тот. Куда катится мир?...:D

М-да, куда он катится?! Китайцы разучились делать фейки.
А нас уверяют, что стали делать лучше.

А вот что украли, ИМХО - это шедевр.
По-моему, последнее время по популярности розовая ветка вышла на первое место. Читаешь заместо анекдотов.

REA 17.09.2012 14:53

Цитата:

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня были часы Patek Philippe SKY MOON купленные в октябре 2011 года. У меня их украли
В конце концов, кража кварцевого Скай Муна это разве проблема? Анекдот про резиновую женщину знаете? "Я её укусил за грудь, а она свистнула и в форточку улетела" (с) - вот это да, проблема :)

Андрей Крукович 17.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1467141)
кража кварцевого Скай Муна это разве проблема?

Для тех кто не видел подобного чуда:
В отличии от настоящего с одним механизмом, в подделке два механизма. Сверху стандартная китайская механика, снизу кварц (обычно Мийота):)

Gennady2112 17.09.2012 15:17

К фейковладельцам отношусь ровно. Даже не раздражают. Но эта история про Скай Мун убила просто наповал!:eek:

Butchara 17.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1467060)
Вот только эта фраза:

Цитата:

Сообщение от SHEVIGVIT (Сообщение 1466591)
я носил к часовщику для замены батарейки на кварцевом механизме

всё испортила ;)

Товарищи, я понимаю, что многие готовятся к празднованию 50-ления пребывание Евгения Вагановича на сцене вместе с ним, но может есть смысл хотя бы внимательно читать, что пишет ТС?
Цитата:

Те которые у меня украли я носил к часовщику для замены батарейки на кварцевом механизме, часовщик сказал что механизм вполне даже очень хорош для данной подделки,

Или "чукча не читатель, чукча хохмач"?
;)

Laureus 17.09.2012 15:21

Цитата:

Те которые у меня украли я носил к часовщику для замены батарейки на кварцевом механизме, часовщик сказал что механизм вполне даже очень хорош для данной подделки...

Цитата:

Подскажите кто сталкивался есть разница в качестве механизмов?

Ответ на этот вопрос можно узнать, посетив снова того часовщика. Пришли, показали, выслушали ответ, приняли решение.

Закрыто по п.п. 4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru