|
Цитата:
Вот если бы так производители ( дилеры ) часов поступали , цены бы им не было !!!:D |
Цитата:
Ну а если бы производители часов так поступали......нет, это фантастика просто была бы:) Уважаемый Мафиа, видно по всему - что Вы слишком добрый и гуманистичный человек;):), я бы за Вами пошел бы на баррикады лоббировать у часовых домов пожизненную гарантию( с обменом;)) а если совсем серьезно - вот именно эта пожизненная (или 25 лет по разным версиям) гарантия и становится решающим фактором при выборе именно Лизермана на фоне других производителей ножей!!! |
Цитата:
А то, что поменяли - супер, но ломать нарочно конечно не буду- как берег , так и буду любить и беречь! Даже собрался приобрести еще Лизермана- ПОБОЛЬШЕ:rolleyes: |
ну вот,я ж говорил что все "ровно" будет;)
Поздравляю с новым инструментом,а какую модель конкретно выдали?? |
Цитата:
модель выдали ту же что и сдавал ( к счастью!!!!)- джуйс си эс 4 просто она отличается реально от того джуйса , что я держал в руках с 2005 года- я тут выше в постах указывал целую кучу отличий видимо, дизайнеры работают - а может и с конструкторами вместе трудятся над улучшением. В любом случае- я доволен очень! все кто поддерживал и советовал - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ИВАН |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |