|
Цитата:
ИМХО |
Категорично- согласен, самонадеянно:confused:
|
На мой взгляд поло с крокодилом это точно палево, бакля с лого панераи, вот на мой взгляд не совсем, так как оригинальных таких нет баклей вообще. Пример с баклей типа под панераи понравился )) заделаю ка я тоже проект, правда хочется углубится в тему каучука, получится - покажу ))) а то на море топил кожаные, грустно было с оригинальным черным.
И еще мне на ум пришел проект, проводил я тут на днях в отделе конкурс фотографий, сделанных сотрудниками. Получилось супер, всем очень понравилось. Лучшие фотки в офисе разместили и альбом сделали, на прошлой неделе лучших наградили. Потом ехал домой и подумал, может сделать такой стилизованный и красивый фотоальбом с фотками из нашего форума про памы? И опять же можно доброе дело сделать и вырученные средства направить на благотворительность. Если на ваш взгляд затея не очень - раскритикуйте, если нормально, готов в свободное впрячься. |
Цитата:
это одно и то же - палево. а то вон в "розовом" сколько поделок под бренды, хотя такого форм-фактора у этих самых брендов нет вообще. получается, что они тоже "не совсем, так как оригинальных таких нет..."? нравится, можно ведь купить и убрать лого и нет этих душевных метаний :) |
[quote=pam243;1468256]Для меня Лично ...(уточняю ...ДЛЯ МЕНЯ ) ВСЕ НАМНОГО ПРОШЕ >>>,,,,,мнооооого всего интересного в мире Панера и Много того что панераи Нам Гурманам его Творенией всего мало...потому и покупаю я Много ремней и много баклей потому что мне Нравится..., И после покупо кя оставляю то что Иделаьно подходит Моему вкусу ....
А о вкусах не спорят ...ими наслаждаются . Наверно вы по своему правы-носить,наслаждаться и меньше заморачиваться! |
2 pam243
А сцылочку на эту вот толстючую баклю, что самая последняя, в разных позах сфоткана, можно? Что, Где, Почем? |
|
Цитата:
в цитаты!!!! человек правильного направления!!!!! а что касается эмблемы на бакле - так баклей ведь разнообразие великое - что плохого, если на одних морда акулки, а на других логотип панерай??? мы же не приверженность товарным знакам памы любим а за разнообразие. как мне думается как каждый может для себя именно свой пам найти , так и баклю - любую, какая нравится, а что уж там на ней написано - разве принципиально??? |
[quote=Kroko;1468279]
Цитата:
опять в цитаты!!! нравится - носите, не нравится - соседу подарите...в рифму))))) правильно - подходить должно только Вашему вкусу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |