|
SergB
Сергей, ну нифигасебе, джентельменский набор, ага :D 155х39мм, и куда его пихать? Можно конечно вообще прожектор с собой таскать, но оно надо? А батарейки, у них плюс в чем, они для всего, для часов настенных, для пультов, для пыхи(давно забил на эти пляски с акк.батареями), для кормушки у аквариума, наконец. Поэтому, их всегда с запасом. Да и в случае, если прям щас вот срочно надо, в любом ларьке щелочных от 20 рублей можно пачку прикупить. Такие дела) Кстати, я вас еще помучаю на предмет компактного(не более 120х25х20мм) мультитула. Но это в теме про ножи. |
Был у меня лд15, подарил я его. Хороший фонарик... но разброс режимов сильно широкий, да и размер все таки великоват оказался, сейчас едет е05.
|
Цитата:
Почитайте, актуально: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/23101 |
Вложений: 1
Цитата:
А если говорим про карманный, то таскаю старенький SureFire E10. :) |
На ключах болтается LedLenser P2. Для повседневных нужд хватает. Впрочем хватило бы китайского брелка рублей за 50, но хрупкие они какие-то. :)
Комплект у P2 веселый: кольцо, темляк, чехол поясной, карабин и клипса (слабенькая, годится только чтоб в глубокий карман не нырнул). Все, кроме кольца, так и осталось лежать в коробке. Есть стабилизация по свету или нет, так пока и не понял. :) |
Цитата:
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=1919 |
Цитата:
|
gumao
За ссыль благодарствую, хоть и с цитатой прокололись. Давно искал хороший сравнительный обзор по этим элементам. Еще в бытность дискмана на практике понял, что Энерджайзер, несмотря на довольно агрессивную рекламу, позиции свои сдал нещадно. От солевых отказался по причине необходимости их контролить на момент протечки, а это бесит жутко. Они же устройства портят, да и тока не дают ничерта. Надо будет как нить литиевую прикупить, поюзать... Для вспышки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможно неправ прошу пояснить различия?:) В маратаке понравился более теплый (ламповый звук:D) желтоватый свет:) И биг просьба просветите кто можете достать iTP A3 и маратак по адекватной цене? И сколько стоит вот этот малыш DQG III R4 nw? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |