|
Чуть с улыбкой: Вот купил я часы, ношу их месяц, но чувствую какой то дискомфорт. Не мог понять. Какое то разражение по коже. Ну привыкаю, смирЯюсь. Но вот разразилась жара. Совсем не в моготу на запястье. Еще раз перечитал про медицинскую сталь. Решил всё таки рассмотреть под большой лупой... Что это? покрытие вздулось микро пузыриками. О-ёё... Так это ж заводская полимерная пленка! А ведь почти привык, смирился.:D
|
Вложений: 1
Купил жене Кандино. Она до этого часы не носила, а теперь не расстается. Прошло два-три года, точно не помню. Села батарейка, отнес на замену к дилеру, а не куда нибудь. После замены батарейки часы стали тупо вставать когда часовая стрелка показывала на семь. Отнес опять в мастерскую - сказали, типа поломка, ремонт 1200 р. Ну бог с вами, ремонтируйте, хотя пока не заменили батарейку все было отлично. Вернули из ремонта - не работает кнопка переключения дней календаря. При этом дата "убежала" на пять дней вперед. Хотел дальше ремонтировать, хотя как в анекдоте "раздался выстрел, жена упала - Штирлиц насторожился":). Мотать двадцать пять дней не хотца, поэтому ждем пять месяцев по "30" дней, а там дата сама догонит. Жена говорит, что на дату никогда не смотрела, она там в виде маленького цифера сделана, читается не ахти. Ей сам дизайн часов нравиться.
Вложение 311057 |
Цитата:
я не знаю, но сам лично видел немало японцев с таким недостатком. У самого есть такой:(. Причем на определенном участке шкалы попадает точно. |
Хотелось-бы услышать настоящих ужастиков на ночь. Вроде отвалившейся
короны у Ролекса, сгнивших яблочек Бреге, протухший Иваси и т.д.:D |
Самый главный "косяк" любых часов - это то, что они надоедают...Одних хватает на дольше, других на меньший срок, но факт остается фактом...
|
Yа моих оранжевых монстрах дата немного не по центру окна. Но это мелочь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
она одна и используется ежедневно. |
И я +100!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |