Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эй, гражданин в Тиссотах, часом... Вы не ошиблись бизнесс-классом? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132686)

brfr 20.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1472835)
с этим проще, видимо в понимании человека, который воплотил эту концепцию, хорошие Швейцарские (если обратили внимание Свисс мэйд не затерли) часы выглядят именно так, массивные, кричащие, с кучей циферблатов... Если разместить классический 3х стрелочник, то люди его с Полетом или Лучом будут ассоциировать

тогда можно поставить ретроградные морис лакруа. куда уж более кричащие. и никакого спорта
З.Ы. Вы правда верите, что кто-то все это сидел, продумывал и вложил в это такие глубокие намеки? имхо на лицо чистой воды халтура и верстка на коленке за 5 минут из того что было

aunargzeb 20.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1472889)
З.Ы. Вы правда верите, что кто-то все это сидел, продумывал и вложил в это такие глубокие намеки? имхо на лицо чистой воды халтура и верстка на коленке за 5 минут из того что было

Не знаю, мы только развлекаемся, надо автора спросить, он может сам бы поразился такой глубине мысли :)

mmirnii 20.09.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1472889)

ну да, сидел, продумывал несколько минут, какой то образ все-равно был.... хотя может изначально там должна была быть бутылка виски

PS Тиссо самый "Швейцарские" часы, Морис вообще многие на знают, а что такое ретрограды тем более, но на эту тему честно говоря дискутировать влом:)

imax 21.09.2012 00:11

Народ, да Юникредит - итальянский банк. Его вообще не парят российские заморочки: круто - не круто. У меня шеф ходит даже не в Тиссо - в Кольбер (если кто знает такую марку). Причем столько, сколько я его знаю (а знаю я его с 2000 года). И что ему с Патеков, если у него три компании и два с половиной миллиарда рублей годового оборота?
Я тут пообтерся в провинциях - крутой народ максимум золотую Нику прикупит. Так что Тиссо и бизнес вполне гармонируют. Вот пустые понты и Тиссо - конечно нет.

Gameboy 21.09.2012 14:53

Аналогичный случай: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133465
Но тут дело дошло до суда.

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1473525)
...И что ему с Патеков, если у него три компании и два с половиной миллиарда рублей годового оборота?...

Как там у 1С-ников? Толстый клиент?

brfr 21.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1473525)
Народ, да Юникредит - итальянский банк. Его вообще не парят российские заморочки: круто - не круто. У меня шеф ходит даже не в Тиссо - в Кольбер (если кто знает такую марку). Причем столько, сколько я его знаю (а знаю я его с 2000 года). И что ему с Патеков, если у него три компании и два с половиной миллиарда рублей годового оборота?
Я тут пообтерся в провинциях - крутой народ максимум золотую Нику прикупит. Так что Тиссо и бизнес вполне гармонируют. Вот пустые понты и Тиссо - конечно нет.

Из всех европейских стран именно Италия одна из самых нескромных в этом плане имхо. Итальяшки любят все блестящее, понтовое и вообще народ в этом плане неравнодушный, намного ближе к нам нежели представитель скромных бенилюксов и прочих шотландий-скандинавий.

Mikeb 21.09.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1474299)
Итальяшки любят все блестящее, понтовое и вообще народ в этом плане неравнодушный, намного ближе к нам нежели представитель скромных бенилюксов и прочих шотландий-скандинавий.

Ага, вон Сильвео Берлускони обладает самое дорогой колекцией часов, тоже итальяшка)

imax 21.09.2012 21:15

Ну, господа, тут я вам могу порассказать сам )))
Потому как пишу из Рима) А часы- разные, есть и ориенты с шоками, но ролексов много, это верно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru