|
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Буквально вчера приобрел у Андрея(Koles2) замечательные часики Bulova Accutron Masella для горячо любимой супруги на день рождения (подробности и фото чуть позже, т.к. день рождения на следующей неделе)!! Большое спасибо Андрею за неформальный подход и понимание! Все прошло интеллигентно, вежливо....как говорят без сучка и задоринки! Спасибо большое Андрей, удачи и успехов! |
Спасибо Андрею за подход к делу! Все четко, быстро и без проволочек. Буду держать контакт и рекомендую другим.
Связываться можно и нужно. Андрей, удачи! ;) |
Благодарю!
Приобрел вчера у Андрея прекрасное кольцо с бриллиантами маме на юбилей.
Покупкой, подходом и главное ценой очень доволен. Получил еще в подарок красивую коробочку и скидочную карту на будущие покупки. Еще раз благодарю! |
Выражаю Андрею (Koles2) благодарность за часики, купленные у него в подарок для мамы. Надо сказать, что часы очень понравились имениннице. Андрей всегда был готов оперативно встретиться, рассказать и показать. Думаю в дальнейшем снова к нему обращусь и всем рекомендую.
|
Добрый день.
Приобрел сегодня у Андрея часы EDOX. Все быстро, чётко, оперативно. Часы отличные. |
Здравствуйте.
Спасибо koles2. Отличные часы, отличные ребята. Все соответствует заявленному. |
Всем доброго дня!
Если выбрали часы из коллекции Андрея (koles2), рекомендую покупать. Покупка сопровождается приятным общением и внимательным отношением. Одно удовольствие. Андрей, спасибо!!! |
Выражаю свою признательность Андрею aka koles2 за отличную покупку, приятное общение, оперативность, отличную скидку и только положительные эмоции от приобретенного в подарок кольца.
Рекомендую данного продавца как добропорядочного и ответственного. Буду при необходимости обращаться сам и всячески рекомендовать знакомым. Андрей, спасибо! |
Покупал колечко для жены. Созвонились, встретились в тот же день. Порекомендовал ювелира (колечко изначально немного маловато). В общем все закончилось хорошо. Впечатление от продавца остались только положительные.
|
Приятно было общаться, ожидания оправдались полностью - написал, быстро получил ответ, а в назначенный день Андрей даже оказал любезность и сам подвез мне заказанные для жены Raymond Weil, что особенно порадовало-вечная нехватка времени, тем более накануне 8 Марта. Коробка, пленки, бумажки - придраться не к чему, все в идеале, хоть сейчас перепродавай:)
Большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |