Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Marine 38 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132443)

isher64 13.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1462206)
...не туда и не сюда))...

Вот! Вот оно определение – унисекс! :D

Cu Dhub 13.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1462216)
Вот оно определение – унисекс!

Я бы попытался сформулировать по-другому: "Ни надеть, ни вставить".

sergyalta 13.09.2012 23:27

Может кто точно скажет - эти часы Марины в 38-ом размере являются хронометром, имеют ли сертификат коск?

mmirnii 13.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1462276)
Может кто точно скажет - эти часы Марины в 38-ом размере являются хронометром, имеют ли сертификат коск?

За 400 евро???!!!:eek::eek::eek:

Cu Dhub 13.09.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1462276)

В личной беседе Гюнтер сказал, что с коском связывался один раз, на Аззурро, больше не будет.
Да и тот единственный раз был шальным - одна очень уважаемая конто...
Нет, не так.
Одна Очень Уважаемая Контора кинула производителя механизмов, не оплатив 400 механизмов.
Мелкие конторы их разобрали по сусекам. Гюнтер тоже цапнул. Было много бюрократической волокиты, при воспоминании о которой Гюнтера била справедливая икота.

sergyalta 13.09.2012 23:46

Про перламутровые пуговицы: вот бы морские да с коском не дорого...

fil77 09.10.2012 15:15

Вложений: 9
Всем доброго дня!
Вчера получил данные часики, посылкой от Гюнтера.
Заказывал другу на день рождения.
Померил, не снимал пленки, сделал несколько фото на айфон, за которые по традиции извиняюсь...;)
Что можно сказать - мне часы понравились, имея запястье в 17,5 см - мне они практически идеально по размеру подходят в качестве костюмных, да и на повседневную носку под свитер не плохо. У друга рука меньше, ему еще лучше сели. Тем кто любит часы покрупнее - наверное не подойдет, но мне вполне гармонично, крупнее ролексовских DDJ 1.
Исполнение и тактильные ощущения от часов на высоте! Даже показались лучше сделаны чем Блек Си.
Синие стрелки, а-ля вороненные, не вышли на фото, видимо потому что без вспышки, а может быть и действительно вороненные)))). Немного смутил синий кабюшон на заводной головке, вспомнились Картье:) Но потом понял, что в купе с синими стрелками - неплохо! Понравилась бабочка ремешка! Цветом под титан, сделана качественно, тяжелая!
Друг наконец-то снял свой ориент 15-ти летней давности, надел Гюнтера, как он его называет, и уже раза 3 звонил и говорил мне который час))))))))))
Явно понравились!!!))))))))
Мне приятно, другу приятно, спасибо Гюнтеру.

Andysh 09.10.2012 16:18

Классный фототчет. Спасибо. Всетаки на любительских фото часы смотрятся совсем по другому, нежели на официальных сайтах производителей/продавцов. Как-то жизненнее.... Очень красивые часы. Думаю о заказе таких же.....
Удачной носки другу!

fil77 09.10.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1503466)
Классный фототчет...

Вы мне льстите и одной небольшой фирме из Купертино))))))))
Фото не получились:), но вы правы, часы достойные, по соотношению цена/качество по моему вне конкуренции...

tramos 12.10.2012 23:42

Часы супер. Тоже заказал.... Надеюсь к ним появятся ремешки

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru