Вложений: 9
Всем доброго дня!
Вчера получил данные часики, посылкой от Гюнтера.
Заказывал другу на день рождения.
Померил, не снимал пленки, сделал несколько фото на айфон, за которые по традиции извиняюсь...;)
Что можно сказать - мне часы понравились, имея запястье в 17,5 см - мне они практически идеально по размеру подходят в качестве костюмных, да и на повседневную носку под свитер не плохо. У друга рука меньше, ему еще лучше сели. Тем кто любит часы покрупнее - наверное не подойдет, но мне вполне гармонично, крупнее ролексовских DDJ 1.
Исполнение и тактильные ощущения от часов на высоте! Даже показались лучше сделаны чем Блек Си.
Синие стрелки, а-ля вороненные, не вышли на фото, видимо потому что без вспышки, а может быть и действительно вороненные)))). Немного смутил синий кабюшон на заводной головке, вспомнились Картье:) Но потом понял, что в купе с синими стрелками - неплохо! Понравилась бабочка ремешка! Цветом под титан, сделана качественно, тяжелая!
Друг наконец-то снял свой ориент 15-ти летней давности, надел Гюнтера, как он его называет, и уже раза 3 звонил и говорил мне который час))))))))))
Явно понравились!!!))))))))
Мне приятно, другу приятно, спасибо Гюнтеру.
|