Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   My new luxury watch. Что скажете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132329)

БелыйПарс 13.09.2012 21:06

Немного расстраивает, что комментарии идут только после того, как раскрылась тайна, и выяснилось, что это не пис юник от независимого, или просто лакшерного бренда.
Думаю, будь на них известный лейбл, мониторы многих компьютеров были бы забрызганы слюнями и прочими продуктами ж.д., а восторженных отзывов набралось бы с десяток страниц.
Мне очень понравилось. И кабошон в тему. Не сливается, а немного перетягивает на себя взгляд, когда с боку смотришь.
Браво.
P.S.Патентуйте.

AKIR 14.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1461939)
Может "яблоко Бреге" чуть утяжелить?

Да, мне кажется можно. Если я правильно понял, это увеличить окружности на стрелках? Есть ещё задумки по поводу стрелок, но нет пока времени (основная работа не позволяет).

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1461895)
убрал бы пластину с номером (или по др. ее реализовать), кабошон бы убрал (либо сделал двойной в цветовой гамме как цыфер) и вертикальные полосы заменил бы другим рельефом (например те же полосы, но в других напровлениях).

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1461939)
Я бы табличку "выделил", не накладывал бы ее на грани боковой части корпуса.
Кабошен убрать, головку заводную-( имхо)- переработать.

Убрать пластину жалко, уж больно она мне когда-то понравилась(с первого взгляда, как деталь дизайна), может и правда, как-то иначе это реализовать можно.... И вертикальные полосы мне тоже несовсем наравились, но уж больно заманчиво было сделать так, как уже общепринято, так сказать "классика жанра". Будет время, обязательно попробую изменить.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1461993)
Немного расстраивает, что комментарии идут только после того, как раскрылась тайна, и выяснилось, что это не пис юник от независимого, или просто лакшерного бренда.

Ну не мог я заставлять людей долго гадать и быть в неведении. Не хорошо как-то :)

daos 14.09.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1461993)

Ну вообще-то в первом посте на первой же фотке на коробке всё написано. Да и ник автора с "виртуальной мануфактурой" чудесным образом совпадает!
Так что при достаточном внимании загадкой это не было.
Автору ещё раз спасибо! За адекватное восприятие критики.

rozal 14.09.2012 14:55

Уважаемый AKIR, присоединяюсь к словам признательности за красоту:), но, дальше то что, какое будет продолжение и будет ли? Увидим мы часики на рынке?:D;)

AKIR 14.09.2012 14:55

Первый вариант задней крышки корпуса, хотя сейчас склоняюсь всё же к прозрачной.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38460

AKIR 14.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1463120)
Уважаемый AKIR, присоединяюсь к словам признательности за красоту, но, дальше то что, какое будет продолжение и будет ли? Увидим мы часики на рынке?

Вообще планировал (скорее в еденичном экземпляре), но.... Сами знаете, существует много нюансов, которые мешают продвижению идей и их воплощению в жизнь. И потом сначала необходимо довести идею "до ума", а уж после искать варианты её продвижения.
В данный момент я пытаюсь определиться с материалами из которых можно будет их изготовить, понять какова востребованность данного образца.... Далее, если это буде людям интересно, возможно постараемся (может общими усилиями) найти производство(производителя), который возьмётся за изготовление данных часов.
Это в планах... да и найдутся ли желающие оказать помощь в поиске производителя, заказе, поучаствовать в поиске интересующихся данной моделью часов. Другими словами, нужен менеджер - человек, который будет заинтересован и силён в организации и проведении проектов.
Может найдутся заинтересованные люди в изготовлении ограниченной партии. Посмотрим... :)

AKIR 14.09.2012 17:44

Прошу прощения, что-то с браузером...
>
Далее, если это будет людям интересно, возможно постараемся (может общими усилиями) найти производителя, который возьмётся за изготовление данных часов.
Это в планах... да и найдутся ли желающие оказать помощь в поиске производителя, заказе, поучаствовать в поиске интересующихся данной моделью часов. Другими словами, нужен менеджер - человек, который будет заинтересован и силён в организации и проведении проектов.
Может найдутся заинтересованные в изготовлении ограниченной партии, на основе взаимного интереса, воплотив данный проект в виде "лимитки". Посмотрим... :)

Всем хороших выходных!

dga 14.09.2012 21:27

Отличные часы! Отличная работа! имхо зад делать не прозрачным.

Стрелки не цепляют.

inc 15.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от AKIR (Сообщение 1463120)
Первый вариант задней крышки корпуса, хотя сейчас склоняюсь всё же к прозрачной.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38460

Вот это про табличку я и имел в виду. Не накладывать на грани. Отлично.
А не кажется, что сильный выступ получится на задней крышке?
Может более плоскую? Тем более, что ушки прямые. Эргономика теряется.
Часы будут " торчать".

AKIR 20.09.2012 17:33

Спасибо всем за отзывы!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru