|
У меня носит один знакомый англичанин - директор вполне приличной фирмы скажем так "среднего" бизнеса. Вполне органично смотрится с костюмом. Суб без даты.
У самого к Ролексу отношение сложное, но аналог Суба - Омегу Симастер "Бонд" таскал с костюмом несколько лет подряд. Сейчас правда перешел на классические "костюмники" но время от времени одеваю. Особенно хороши к смокингу:) |
Анализ комментариев говорит о валидности идеи (если не считать сочетаемости Гелика и костюма, как заметил ранее один из уважаемых коллег).
|
моя жена говорит. когда у мужчины хорошие часы...... девушка уже не смотрит на его ботинки))
|
Это у Вас жена просто к часам хоршим приучена)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте осведомиться, что можно увидеть опираясь на эти первичные половые признаки?:confused: |
Цитата:
|
С гидрокостюмом не пробовал...с ними и без оного ныряется неплохо, главное глубоко не заплывать, а вот с костюмом классическим подумываю надеть как-нибудь...тогда все и понятно сразу станет- носить их с чем лучше!:)
мне вот куда гораздо интереснее сочетание Ролика и Гелика, как оно?;) |
Цитата:
Но вообще должен заметить, что Гел (как не раз писали на прочих форумах) не менее универсальная вещь, чем Ролекс: органично смотрится и в офисном центре, и в болоте, и на парковке у театра или ночного клуба (с соответствующим прикидом драйвера). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |