|
Ваще Куткового не знать позор кокойто...
|
Цитата:
|
Мерзость!
|
Цитата:
но погодите, погодите... "известные" люди стали давать подтверждения в подлинности часов? так может лучше было у джорджа клуни и брэда пита соответствующее заключение получить? они то более известные, а? или может стоило всеж не к более известным с "болячкой" пойти, а к более профессиональным? - если дела обстоят так, как описано в стартовом сообщении... а эти известные люди не могли просто надсмехаться над вами? и кстати, да - а что тема делает в этом разделе :confused: давно в розовый можно переносить :cool: |
Я извиняюсь. Я не совсем продвинутый форумчанин и у меня вопрос: Что есть розовый раздел? Где он и для чего?
А часы с .уями конечно го.но. |
Цитата:
Только стёб не удался. И конечно же, никакого 87 года, бутика итп не было, по скобе, шрифту видно, что цифер гораздо более позднего периода. |
А че гадИть, то Вованыч?
Уже нагАдили как следует))) Если согласен, что часы не выпущены непосредственно на мануфактуре, то где им место? Уж точно не в разделе - Panerai... Если уж жалко это "творение", то пусть в офтопике гденьть обитает))) |
Цитата:
-Здравствуй Пам! Так вот ты какой! -Да, теперь вот так. Просто если это оригинал, то что ему в розовом делать? |
Цитата:
|
Эти часы боевые пловцы на оттопыренной руке показывали из-под воды поверженым врагам после удачной операции.
А если честно, чувство юмора у ребят есть, но оно очень хе... ху... Плохое, в общем. Вонькое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |