|
Вложений: 4
да разговор получился о трех приборах:D
покупал его как только они начали производится прибор был с №3:) до сих пор живой и без претензий есть щупы микрофон лучше выносной-мне переделывали от семерки кажется около 10-12т.р по-моему вышло |
Да, у меня Вичи Викометр и S1 конечно же с автоматическими микрофонами. Х1 пока не рассматривал для покупки, эти-то приборы используем не полностью, хотя отойти от слабеньких приборов придется. У единственного оставшегося в работе ППЧ1Э уже вовсю барахлит микрофон, остальные Эшки уже вышли из употребления.
ЗЫ По микрофону на ППЧ2007 - он не убогий, он бюджетный. У меня есть версия с удлиненным швеллером - даже "ковровые" карманники фиксируются в прижиме без проблем. Для карманников один из лучших микрофонов, ни один другой из распространенных микрофонов не будет столь универсальным. |
у меня 4 прибора: ппч7, китайский таймграфер, аналог мастер и х1. Когда то рассматривал ппч-1Э и ппч 2007, но они не прошли требования по распечатке и по своим возможностям. На аналог мастер "крокодильчиком" цепляю любые карманники или настольные и получаю любые измерения. Думаю надо и на х1 купить крокодильчик...
|
У меня "крокодильчик" на 2007, причем впаивал прямо в "кишки":) Все-равно он только у меня для крупно-габаритных часов. Для кварца у меня выносной микрофон, тоже проблем нет, правда и пользуюсь им очень-очень редко.
|
А 2007 можно где-нибудь приобрести?
|
На актив-тайме можно - здесь прямая ссылка не работает.
|
О приборе ППЧ-1э
ППч-1э все еще выпускается, слухи о его уходе с рынка преувеличены. Кстати осмелюсь напомнить что ППЧ-1э это единственное устройство, которое можно назвать прибором, т.к. он прошел испытания в Ростесте, внесен в реестр средств измерений и может подвергаться периодической поверке в органах метрологии.
|
Прошел испытания - это не все, он там и должен оставаться со всеми методиками. Если и на сегодня его можно найти в реестре, тогда другое дело... Но я что-то сомневаюсь. Техподдержка закрылась - уже плохой признак.
|
ппч-1э еще не ушел с рынка. Следует заметить что ППЧ-1э единственный, которого можно назвать прибором, т.к. он прошел испытания в Ростесте, может периодически поверяться и внесен в реестр средств измерений. Все другие устройства могут называться индикаторами и точность их измерений ничем не гарантируется
|
Здравствуйте. Ппч-1э правильно мерит импортные кварцевые часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |