|
Цитата:
- Товарищ старшина, а крокодилы летают? - Шо-о?! Крокодилы?! Кто тебе такую ..ню сказал?! - Товарищ майор. - Товарищ майор? Мда-а... Ну, вообще-то, они иногда летают, но низе-е-енько-низе-е-енько и в стратегических целях. Цитата:
|
Тема то вроде про стальные корпуса а не про надписи и латунь, или опять все в одну кучу?!:rolleyes:
|
Тема честно говоря не о чем.
Если это не вброс, то на вопрос: из какого металла? Есть конкретный ответ: 316. И все. Тема закрыта. Остальное ужимки. |
Цитата:
Вот такие дела. Так что теме до закрытия далеко. |
Цитата:
|
Если кого интересует конкретика, то проверьте корпус каким-нибудь рентгенофлуоресцентным спектрометром для анализа металлов и сплавов. Довольно много контор, которые оказывают подобного рода услуги по РФА. Или можно найти какого-нибудь "знакомого знакомых" - лаборанта в НИИ или что-то вроде. :)
|
Цитата:
Могу только сказать из личного опыта. У меня две модели, обе сатинированные. Авиаторам 2 года. Я лупил ими обо всякие дверные косяки с непривычки из-за их размера. На острых краях есть зазубрины. Такие де есть у моих друзей на памах. Сам корпус достаточно хорошо сохранился. Есть царапки, но немного. Так что все достойно. Японцы царапаются сильнее. |
Ради интереса загел на сайт Мюле и Штовы. Там марка стали тоже не указана. Все покрыто тайной)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, L значит легированная? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |