|
Цитата:
Slayer очень впечатлили со своим стробоскопическим шоу... Но.. застыли они.. там - далеко , далеко. Не сумев повторить путь Металлики... и то что называли "отходом от устоев и канонов" на мой взгляд и есть ключ к величию... из попсы если, то Мадонна -самый яркий пример. А вот полное разочарование - Anthrax . Из легенд треш металла в дворовые команды эволюция произошла.. тоже был на концерте как то |
Цитата:
"Римейк" http://s019.radikal.ru/i629/1209/cf/821811eeedcf.jpg |
Рискуя прослыть замшелым консерватором, тем не менее считаю что кроме Led Zeppelin вариантов на лучшую нет. :)
|
Цитата:
|
на Uriah Heep был в 87-ом... Это когда с дружинниками, с комсомольцами из оперотрядов.. громко не хлопать, с мест не вставать... Тогда уже были нафталином, но... с ними в сете играли "Земляне", которые вдруг тоже решили рубить рок :D Это было за гранью добра и зла, доложу я вам... а UH выглядели круче монумента Владимиру Ильичу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто из динозавров выплыл с относительным успехом? Металлику вспоминали, Скорпионс можно считать успешными на все времена...И всё :confused:....
|
1. Iron Maiden,
2. Ozzy Ozbourne, 3. Judas Priest, 4. Metallica, 5. W.A.S.P., 6. Accept, 7. Manowar, 8. King Diamond, 9. AC/DC, 10. Scorpions. Слушал в 80-х, 90-х, 00-х, слушаю и в 10-х... |
Цитата:
Но они пишут - "Куин и..." Дело в том, что у них соглашение, что каждый член группы может выступать от имени группы. Даже если он один. И тут уже дело вкуса, идти или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |