|
Цитата:
SPECIAL EDITION LUBERTCY а на задней крышке местный "белый дом"))) |
Цитата:
У него с ЕТА контракт жирнее, чем с поставщиками стали. Если было бы наоборот - во всех бутиках мира продавались бы 2 мировых лимитки. Люминор ворлдвайд ( в комплекте люминор с торпедой и желтым люмом + 41 крышка) Радиомир ворлдвайд( в комплекте радиомир со стремным механизмом + 41 крышка) Но часы продавать хочется больше..... |
А я все равно не пойму чем они принципиально хуже остальной лимиты? Или Вы ждали, что будет люминор на основе 203, а радиомир на основе 190?
Имхо это задумано не для нас с Вами, а для туристов, например, это идеальные часы Джефа Монсона. Он американец, но при этом коммунист и фанат СССР весь в татухах МарксЭнгЛени и серп и молот. Будет у себя в америке щеголять Василием Блаженным посреди рассадника мирового империализма:)) http://www.antifa.ru/img/2011/11/jef...on-tattoos.png |
Ночью обновил на айпеде панерай каталог,почему-то не смог найти новые модели,Вы не подскажите где смотреть?
|
Цитата:
Но если учесть, что т.н. "калифорнийская лимитка" "на ура" разошлась именно в Москве (по инфе из бутика и в т.ч. тем на форуме), то всё становится на свои места! Очень оперативно сработали маркетологи и граверы задних крышек! Браво! А вообще обидно, конечно... :( типа: пипл и так схавает? Тогда бы хоть 390 перевыпустили с Destro и мавзолеем... :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо большое! А я вчера смотрел смотрел.....глядел глядел в чем разница? :confused: Ненашел.:( А оказывается совсем старый стал:D Глаза не видят:( А они GMT и стрелка тёмный прилепили... и вот она!:eek: НОВАЯ ЛИМИТКА!!! |
Цитата:
Внизу нажимаете кнопку " бутики", появится карта мира, ниже ее выбираете " европа". Затем выбираете " москва".... |
Цитата:
а ещё: 4. тотечег нету! 5. Кремлин! 6. Эконом-вариант стрелок. Нада брать! |
Нет, я согласен, что лимитка - гуано. Мне лично лимитка такая даром не нужна. Солидарен с мнением, что целевая аудитория лимитки, это те, кто про Россию только смотрел фильмы типа Красная Жара.
Но по сути? Также как Улисс с кремлем, или Хублот с тем же кремлем. Маркетологи панерая подумали, так, лимитка...для России....Что мы знаем о России? Путин, водка, балалайка, медведи, рэбит хят....и рашн мафия.... Наверное если нарисовать на крышке Путина в ушанке с бутылкой водки, рядом с которым дрессированный медведь играет на балалайке...то могут обидется...кто их знает этих русских, еще нажалуются в рашен мафия. Давайте лучше глянем кто в эту ледяную пустыню с ядерными реакторами уже что-то делал. Так, улис, так, хублот. Везде, какая-то башня нарисована. Наверное эт рашэн традишэн такой. Давайте такой же домик и нарисуем. Фигли, туземцы будут рады, все сметут. |
Бутик
Звонил сейчас в бутик на предмет возможности встать в лист ожидания, был максимально корректен и сдержан:))
Мне отказали, Ксения сообщила что число часов 40 шт.(интересен 452), цена не известна, сроки тоже, но я не попадаю в число "постоянных" клиентов, что бы меня записали в список, который уже перепеолнен, тоесть (я спросил неоднократно) в Бутике на сегодня 12.09.2012г. 11-40, уже есть список из 40"сумашедших" к коим себя причисляю тоже, желающих эту модель:)))) Вот я не понимаю, почему в Парижском бутике я смог купить лимитку, в Мадридском тоже, а в Московском нет, причем в европе не предоплат не предвзятого отношения, а в Раше как обычно:))) Ждем появления на вторичке, по "новой" цене от "постоянных" клиентов бутика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |