|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обещаное фото.:)
Идут, кстати, пока секунда в секунду, стрелки с цифрами тоже четко совпадают. |
Цитата:
Насчет сдвига стрелки каждые 20 секунд вы конечно правы, но факт есть факт - я на своих G-011D несколько раз ловил ситуацию,когда показания времени на стрелках в итоге на пару минут отличались от показаний на дисплее, хотя за несколько месяцев до того я все выставлял секунда в секунду.... Может и вправду, мои часы пережили какие то сильные вибрации, отчего стрелки немного сбились... |
В Украине собираются отменить перевод времени, стрелки переводить не надо будет, хоть какой-то плюс.:)
Система перевода в этих часах удобна возможностью ручной корректировки и тем, что можно выставить второй часовой пояс (с мировым временем - третий). А стрелки от вибрации врядли бы сбились (даже в инструкции - езда на мото, работа с электроинструментом - без проблем), скорее все-таки магнитное поле - компьютер, телевизор, холодильник, микроволновка...Или все таки батарейку пора менять.Брак - это уже самый последний вариант, все таки Касио асоциируется для меня со словом Качество.:) |
Цитата:
|
Так и лежат на аукро ещё одни за 2 000 грн. :)
|
Кстати, когда искал эти часы, в основном по иностранным сайтам - вообще предложений не было или редко б/у.Мне даже кажется, что эта модель через время станет коллекционной.На ибее видел за 500 долларов, поэтому цену на Аукро не считаю чем то уж запредельным.К слову, покупал не за "купить сейчас" а по ставке.
В общем, считаю что это часы одни из самых удачных в моей коллекции и однозначно стоят своих денег. |
Вложений: 1
|
Светло-коричневые хороши. Есть что-то в них такое, ностальгическое чтоли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |