Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новый счастливый обладатель. Встречайте! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132017)

valery11s 12.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Maybenot (Сообщение 1458297)
Мои поздравления! Искал такие гидроконквесты по всей Москве.не нашел:) а Вы где нашли, отройте секрет :)

Я не очень то и искал. Заказал в интернете у Klockia. А в Москве был в паре магазинов, где представлен Лонжин, но там гидроконквесты были либо кварцевые, либо хронографы. Я решил не утомляться дальнейшим поисками, тем более что цена в Москве ожидалась уж больно кусачей.

Kroko 12.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Maybenot (Сообщение 1459298)
Спасибо большое, но уже не надо, я взял себе конквесты и очень доволен. Если накоплю денег, весной возьму legend diver :)) а если нет, то осенью. Следующей :) а может все поменяется и захочу что-то еще. Кто его знает :)

Его не так просто найти,вы именном его хотели,а то есть немало альтернатив,хотя поклонники со мной не согласятся,но решать ,конечно вам.P.S.Сегодня проходил мимо салона,он так и так по пути-действительно уже кто-то купил,причём обе модели,лежал только кварц и хроны-вы оказались правы.

Maybenot 13.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1460358)
Его не так просто найти,вы именном его хотели,а то есть немало альтернатив,хотя поклонники со мной не согласятся,но решать ,конечно вам.P.S.Сегодня проходил мимо салона,он так и так по пути-действительно уже кто-то купил,причём обе модели,лежал только кварц и хроны-вы оказались правы.

Да, я знаю, но они реально очень необычные и смотрятся классно на разных ремнях. Мне кажется такие часы "маст хэв". Посмотрим на их наличие когда появятся деньги.
А по гидроконквесту и правда все не так просто.

Kroko 13.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Maybenot (Сообщение 1461453)
Да, я знаю, но они реально очень необычные и смотрятся классно на разных ремнях. Мне кажется такие часы "маст хэв". Посмотрим на их наличие когда появятся деньги.
А по гидроконквесту и правда все не так просто.

Они и вправду очень необычные,раз так понравились действительно надо рассматривать,просто меня особо не зацепили,хотя Дайвер,в смысле модели как таковой тоже планируется.Жду результата от ваших поисков!

Dobrohod 1 21.09.2012 00:02

поздравляю! и цвет самый востребованный!

vladimir 61 05.04.2013 07:07

Удивительно! Я тоже купил эту модель,можно сказать случайно. Мои Tissot ,которым 7 лет очень похожи и я хотел что-нибудь подобное Le Locle. В салоне я перемерил все,что предварительно выбрал-все не то. В конце концов, когда выяснилось ,что Longines Presens нет механики девушка,в отчаянии,сунула мне в руки эту модель. Мне интересно,что она подумала про человека выбиравщего часы с PVD ,на ремне и купившего Conqvest на браслете? Что же касается меня,то я с каждым днем понимая себя все больше-на столько удачная модель! Кстати и очень точная - первый месяц убегали на 3 сек. в сутки ,а сейчас идут практически в 0.

vladimir 61 05.04.2013 08:49

Извиняюсь за неточность -у меня механика.

4asovoj 05.04.2013 08:52

Хоть и запоздало, но поздравляю с покупкой! ;)
Точного хода!

А Легенд Дайвер - есть одна модель, очень мне нравится... хотел фото выложить, но не смог найти в инете.
Референс не помню, вижу ее в одном магазинчике. Лежит, меня ждет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru