Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Выбор Breguet б/у или новые (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131962)

Kroko 11.09.2012 21:26

А я и не сказал,что это классика,просто хотел обратить внимание ТС на более надёжную модель,по моему мнению,он судя по всему,ещё мало знает модельный ряд.Кстати а вы что посоветуете?

Maxkhv 12.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1458266)
Это шутка юмора? Хорошие часовые ломбарды предоставляют гарантию. И именно о одном таком ломбарде говорил ТС, И он там есть.

А то, что там написал Midas на каком-то там маркете - это ещё вопрос что там продают. Притом, эти часы стоят ощутимо дороже. А с учётом гарантий там может вообще несопоставимо.

Мнения разделились... Узнаю о гарантии и тд...

Maxkhv 12.09.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458433)
А я и не сказал,что это классика,просто хотел обратить внимание ТС на более надёжную модель,по моему мнению,он судя по всему,ещё мало знает модельный ряд.Кстати а вы что посоветуете?

Модельный ряд знаю, тяжело дается понять где какой механизм.

Maxkhv 12.09.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458184)
С огромной вероятностью да.Их и в мире то наверное мало где можно обслуживать,опять же категория марки.И ещё вам надо именно белое золото?Если можно-почему?это сверхспецифический метериал,который разработан для опр-го контингента клиентов.Оно вам надо?Кстати вы заметили,что оно дороже?Ведь не просто так.Но это только моё мнение.

Белое золото не так бросается в глаза, как желтое или розовое...
Не люблю желтые часы, точнее носил одно время- приелись... Лежат уже несколько лет, да еще и на голд браслете...
А с белым корпусом не так выделяешься... Это мое мнение.
Интересно что за категория клиентов??:)

Himer 12.09.2012 15:50

День добрый! Мои 5 копеек по поводу белого золота. Я не знаю о какой категории шла речь,но лично мне хотелось всегда часы из золота. Потому как все же украшение из золота приятней. Желтое слишком броско. Поэтому белое идеально. Самому приятно,и понты на других не бросаю. Как то так..:)

Kroko 12.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Maxkhv (Сообщение 1458903)
Белое золото не так бросается в глаза, как желтое или розовое...
Не люблю желтые часы, точнее носил одно время- приелись... Лежат уже несколько лет, да еще и на голд браслете...
А с белым корпусом не так выделяешься... Это мое мнение.
Интересно что за категория клиентов??:)

Вы не совсем так поняли,я имел ввиду контингент в хорошем смысле,надо было сказать клиентура,после вашего поста всё стало ясно-белое золото действительно для вас ,его и придумали для того,чтобы не выделятся,но золото носить.Желтизну,чтобы вы знали,гасят палладием,который сам по себе дорог-вот и цена соответствующая.С уважением.

Kroko 12.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Maxkhv (Сообщение 1458893)

Вотэто действительно с ходу не понять-придётся вам смотреть не только этот форум и смотря что понимать под классикой в данном случае-марку ведь возрождали.Навскидку-модель Классик ля Традисьон по моему,но цена там без комментариев-очень большая,мягко сказано.

mcmlxxii 12.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1460397)
модель Классик ля Традисьон по моему,но цена там без комментариев-очень большая,мягко сказано.

ну полноте Вам - не космические там цифры.
а моделька на мой взгляд поинтереснее дискредитированного будильника царя :)

Hemo 12.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Maxkhv (Сообщение 1458893)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=33

Kroko 12.09.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1460411)
ну полноте Вам - не космические там цифры.
а моделька на мой взгляд поинтереснее дискредитированного будильника царя :)

Согласен,я так не говорил,но в оговоренный бюджет точно не впишется,про интересную модель тоже согласен,но как в повседневной носке,если она вообще для этого подходит?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru