|
Цитата:
задача не из легких:D |
Хороший волшебный шкаф, хорошие часы:D
Мне лично у старых стрелки больше нравятся, чем у новых! На счет цены, думаю 3000 вряд ли кто-то даст, но 2000-2300 можно просить, может начать с 2500... Если не нравятся, то конечно продавайте, на форуме можно попробовать. |
90 000 - это много.
За эти деньги, возможно только новые и с доками ( именно эту модель). Реальная цена порядка 70 000 рублей. Это если с доками в порядке и часы не убитые. Я довольно долго искал Омегу на ETA7750, и в результате взял их за 70 000. Но в более редкой комплектации ( как говорят автолюбители). Удачи! P.S. Вы подумайте; может быть и не стоит их продавать. Отменный, надежный калибр и хорошие рабочие часы. На каждый день, на выход, на праздники. Я взял для рыбалки:) |
в европе дешевле 100000 не найдете такие часы новые
70 что то маловато! |
Цитата:
|
Не прав. Калибр 3301. Но это не делает их дороже:(
Если обратится к первоисточнику (Интернету), то цена новых порядка 140 тыс. новых рублей. Конечно можно попробовать и за 100 (как говориться - чем черт не шутит, когда бог спит) P.S. Только ради бога не подумайте, что я хочу их купить и сбиваю цену. Это только мысли о реалиях сегодняшнего дня:) Я бы оставил их себе.... |
спасибо всем
к сожалению доков нет, возможно когда дарили вынули с чеками, осталась только две коробки и инструкция они мне по дизайну нравятся, тем более думал их менять на аналог, но подороже маркой |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |