|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно описали Ваш путь к Ролексу, все очень четко и лаконично - прочитал с удовольствием.
Немного удивило, или даже насторожило, что иду практически по тому же пути с небольшими ньюансами - сейчас нахожусь на стадии кварцевого сиамастера, и уже отказался от компромиссных для меня вариантов IWC и Zenith в пользу того же Ролекса ;) Что в итоге и когда возьму - точно не знаю, но очень удивлюсь, если это будет не он :D |
Цитата:
поправьте,с прошлого года вроде ролекс(наряду с другими швиссами) не отпускает фирменные запчасти неофициальным сервисам? http://www.theaustralian.com.au/news...-1226368723296 например в России это довольно актуальный момент :официальная возможность(Меркури) специфична,неофициалы не так снаряжены ... |
Цитата:
2. Пусть меня поправят эксперты, но Ролекс не отпускал запчасти неофициалам. 3. Неофициальными сервисами не пользуюсь принципиально. Если у меня будут вопросы к Меркури (пока не было), отдам часы на репассаж на фабрику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что сняли эту модель , как и ранее снятый Сидвеллер 40 мм .
На мой взгляд и по моему опыту это две самые удачные модели из стальных Роликов . Если они не единственные в сете . |
Вопрос ношения этих часов под костюм неоднозначен ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |