Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131722)

probe 08.09.2012 11:35

И очень-очень напоминает времена, когда кич от Corum тут славили.
Из новичков, кто-нидь слышал о Corum?
Впрочем я к этим разборкам непричастен.

Klark03 08.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1453216)
Klark03
Я не знаю, никогда до вчерашнего дня никогда не высказывался насчёт Ролексов и не участвовал в какой-то их антирекламе ( вчера выразился только по поводу, зачем по поводу Ролекса переживает, см. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131601&page=2 и ниже).
Мне Ролекс не нравится. Ни одна модель. Я предпочитаю классику и на ремешке, а у Ролекса кич, да ещё и с металлическим браслетом.
А вот реклама кича уже забодала.

Если следовать Вашей логике, то я пополнил ряды анти-Ролексов.

Очень рад за Вас, думаю Ролекс это переживет! :)

Scar074 08.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1453198)
Очевидно темы о чем, это когда ролекс понравился......

Тема из разряда "что вижу - то пою", смысловой нагрузки - 0. Померил часы - не понравилось. Ну и что?
Подобную тему можно написать про любые часы - сколько людей, столько мнений, кому то нравится, кому то нет.

Hemo 08.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1453232)
сколько людей, столько мнений, кому то нравится, кому то нет.

Вот я про это, именно и интересен форум различными мнениями о часах. А не такими..
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453195)
Очередная тема ни о чем, а точнее очередной вброс гавна на винтилятор

probe 08.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453231)
Очень рад за Вас, думаю Ролекс это переживет! :)

Даже не сомневаюсь. Только "величие" Ролекса будет таким же как сейчас у Corum.
Вы, наверное, забыли, как тут буквально несколько лет назад во всех опросах на этом сайте лидировал Corum. А сейчас почти никто не вспомнит.

Klark03 08.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1453234)
Вот я про это, именно и интересен форум различными мнениями о часах. А не такими..

А что не так? Я лично именно так и вижу тему и при чем она уже поднималась, ответ был услышан и что дальше, что здесь интересного и познавательного? Именно вброс и тем ни о чем!

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1453238)
Даже не сомневаюсь. Только "величие" Ролекса будет таким же как сейчас у Corum.
Вы, наверное, забыли, как тут буквально несколько лет назад во всех опросах на этом сайте лидировал Corum. А сейчас почти никто не вспомнит.

И Корум и Иваси и ЛеКультер и что с того, они что умерли или ка-то хуже живут, тоже самое и с Ролексом, ему от этого ни тепло, ни холодно.

Hemo 08.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453240)
А что не так?

Откуда столько агрессии.....когда высказывается отрицательное мнение о Ролексе. Вам то как владельцу оных не все равно. Хотя возможно я ошибаюсь и все совсем не так.

Arkadok 08.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от KisaKuku (Сообщение 1453196)
Я лично считаю, что Ролекс проигрывает по соотношению цена/качество. За такие деньги можно купить куда более интересные часы. "Статусность" Ролекса мне тоже абсолютно не понятна, это из области магии наверно.

Вы, уважаемый KisaKuku, для анализа своего отношения берёте в расчёт критерии, ранжируя их по индивидуальной значимости. Я попробую дать "Ролексу" оценку по значимым для меня критериям: 1. Часы должны быть как можно более качественными с технической точки зрения ( конструкция, применяемые материалы); 2. Часы должны быть классического или понравившегося мне вида (дизайн); 3. Производство должно быть как можно более старое, ибо это обеспечивает поступательностью развития два первых пункта, так как изделия проверяются временем; 4. Часы не должны быть необосновано дорогими с моей точки зрения при моих возможностях. Это далеко не полное размышление имеет вывод: для меня "Ролекс" предпочтительнее других марок в своём ценовом сегменте. Почти также я оцениваю "ГрандСейко". Но это всё годится только для меня самого. Я не желаю никому повторять мои оригинальнейшие выводы:), тем более навязывать свою точку зрения. Она только моя:)! Удачи Вам!

Klark03 08.09.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1453245)
Откуда столько агрессии.....когда высказывается отрицательное мнение о Ролексе. Вам то как владельцу оных не все равно. Хотя возможно я ошибаюсь и все совсем не так.

Агрессии нет, абсолютно, есть непонимание сути проблемы, в том числе и в масштабах форума.

Hemo 08.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453254)
есть непонимание сути проблемы

Да нет никакой проблемы, просто человеку не понравился Ролекс и он об этом написал на часовом форуме. Или ему не стоило писать об этом...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru