|
сначала я подумал, что это соревнования хронометров, а оказывается - конкурс красоты
|
Цитата:
1) Тоже Ван Клиф. Вутилайнинен потрясающий просто, но одно словосочетание "женский Вутилайнинен"..... )))))))))) 2) Задачка. Давать мало изменившимся Датографу и Джамбо вроде не правильно. Форсей? Может быть... но наверное опять же соглашусь с тобой и оценю очень успешный ход Бюссера в более классическом чем мы от него привыкли ждать направлении. 3) Пусть будет Форсей. 4) Ювелирка... Чтобы оценивать ювелирные часы надо обязательно видеть их в живую. Рискну отдать рисунку Шанели, хотя подозреваю что если бы эти часы разложили бы передо мной я сделал бы другой выбор. Не знаю правда какой. 5) И наверное опять же Форсей... 6) Спорт. Пусть будет Миль. Хоть и не фанат часов оного, но во всяком случае это в любом случае стильно, а не просто нагромождение чего-то на часах. 7) Маленькая секунда - Хабринг, остальное слишком банально. |
Цитата:
|
Саш, может быть и как ты написал. С моими отсутствующими познаниями в сути этого конкурса, в истории, кто когда какие награды брал, кому что стоит давать, а кому не давать, в чем политический курс партии и кого стоит поддерживать итд, - для меня это лотерея. Поэтому я просто написал то, что как мне кажется наиболее было шумно и свежо в каждой из категории. И кому как мне кажется еще не давали, но я тут не уверен.
Ну взять к примеру Опус очередной. Ну как ему можно не дать награду? Но с другой стороны что такое опусы всем известно, штука эта признанная и наверняка много раз дипломированная. Соответственно я бы поддержал "молодняк". Собственно я так и голосовал наверное... Или вообще что-то на голову выше всего остального (как ван клиф), либо же молодняк, который действительно заслужил, потому что в чем-то сумел превзойти грандов. Мне кажется что вообще идея подобных конкурсов должна быть в том (если не банально "проплачено"), чтобы развивать индустрию, а развивать индустрию можно только открывая новые имена широкой общественности. Я упустил главное. Начав заполнять по категориям я позабыл то, что хотел с самого начала написать: Гран При - Лоран Ферье. |
Цитата:
|
Ван Клифф, Феррье, Спик.
|
А мне из спорта очень понравился - TAG Heuer
CALIBRE 1887 SPACEX CHRONOGRAPH |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |