|
Мастера сразу с торжествующим видом сказали, что это подделка. Но не увидев реакции, просто поменяли стекло. А ремень стоил 150 рублей во Вьетнаме. А если Вы думаете, что я от безделья решил выложить фото и дальше их носить и убеждать всех что они подлинные, то разочарую Вас. Читайте выше, на форуме я исключительно с целью в перспективе приобрести достойные часы, уже далеко не за 200 $.
|
Цитата:
Степень остаться лохом больше? Где? При покупке на форуме?! :confused: |
Цитата:
А бывают персонажи самые разнообразные. Большинство из них никаких новых знаний подчерпнуть не хочет, и перед проблемой выбора не стоят. Которые подделку уже купили, зная при этом что это подделка (не надо питать иллюзий). И на форуме зачем-то с ней выступили. Вот зачем? Это мы и выясняем, обсуждаем и над этим зачастую и посмеиваемся. Не путайте эти две описанные ситуации между собой. |
Не в деньгах дело, я давно привык через сеть покупать многие вещи, которые у нас стоят на порядок выше. Но меня смущает на форуме отсутствующие гарантий, ведь тут себя уверяешь что покупаешь оригинал, а кому потом претензии предъявлять, на деревню к дедушке.
|
Ладно посмеялись над доверчивым гражданином и хватит, подскажите реальных продавцов кто не наживается на лохах. И кто действительно предлагает достойные часы.
|
Цитата:
Изучайте - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 |
Спасибо всем за конструктивные комментарии, кого насмешил, оваций не надо, ухожу с высоко поднятой головой, изучать предложенную ссылку.
|
Цитата:
|
Мои соболезнования ТС. Деньги хоть и не велики, но на них можно было приобрести неплохие бюджетные часы. Просмотрите маркет на форуме, раздел "продажа новых (б/у) часов до 1000 у. е." Найдете массу достойных предложений. Удачи!
|
Меня не интересуют бюджетные часы, присматриваюсь к Glashutte Original, будучи в Москве в 2008 примерял Breguet, почувствовал себя во власти часов. Но тогда деньги нужны были в более необходимое дело. Теперь вполне созрел. Проблема в том что часы надо мерить, а не по картинке выбирать. В Корее примерял Jaeger LeCoultre, не мое хотя раньше просто млел от просмотра их каталога.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |