|
Внесу свою ложку дегтя по поводу ремешков от Симоны. Недавно к отпуску приобрел у нее ремешок красный ( со звездой) , так вот стоит одеть и поносить денек - все запястье окрашивается в красный цвет , т.е. Ремешок линяет :( . Не ожидал такого от Симоны.
|
Цитата:
Я не уверен, что азиатская кожа для нее представляет интерес. |
Собственно и "HIRSCH Terra изготовлен из тосканской кожи, производимой в одном из пригородов Флоренции по специальной методике без применения химических красителей или дубильных веществ" но от того что рука красится экологическо чистыми красителями легче не становится.
|
Индивидуальная непереносимость есть на все...правда, когда появляются несколько случаев на ремень одно производителя, это уже тенденция, которую производитель не имеет права игнорировать....
По поводу краски - есть такое дела, течет. При чем у одно и того же производителя брал ремешки, так вот с одного краска течет и запах очень резкий от этого ремешка, а другой - все отлично. Уважаемый производитель пообещал поменять ремешок, так что у всех бывает, главное производителю вовремя на это реагировать. |
Цитата:
Усыхают симоновские ремни именно поэтому. |
Цитата:
|
Сам недавно приобрел Хиршевский ремень Terra. Странное дело : проносил 2 недели - ничего не красится,никакой аллергии.Тут,видимо,дело в каких-то индивидуальных особенностях.
|
Цитата:
|
у меня с Симоной тоже не все гладко:
- Black Seal - к концу дня , особенно если жарко и рука потеет, неприятные ощущения на запястье. не то что аллергия, хотя может и она:( плюс немного подкрашивает руку:( - Classic Vintage Bruno - в тех же условиях идеален, нет раздражения и каких-либо следов. - Toscsno - первое время было дискомфортно, немного раздражал руку, потом притерся что-ли:-) |
По Симоне:Simple red- дерьмо.
Хорошие( для меня): Роланд ( Rolko) strapsimus наши парни хорошо делают. Нравится старый Микки . |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |