|
лучше добавить и взять ДипСи,тк считаю что за ЛМ этих денег много просят
Цитата:
|
Цитата:
По опыту ношения Симастера - эти кнопочки как хорошо закрываются, так и отлично открываются, когда неудачно согнешь руку в запястье. Блокировки открытия - нет. Быстро отрегулировать браслет невозможно, а у Ролекса это очень удобная "фишка" даже в повседневной жизни (обычно рука к вечеру слегка отекает, иногда хочется сделать браслет посвободней и т.п.). Ну чего тут сравнивать, достаточно просто посмотреть на это "устройство": http://2.bp.blogspot.com/_9laayTe3yg...itling+058.JPG Если же не лезть во всякие тех. тонкости и выбирать просто потому, что нравится, то как-бы тогда и обсуждат нечего. Коли нравится Омега - надо ее и брать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фугу - это же магуро, я правильно понимаю?
Замок Омеги легко открывается? Примеры есть? Ничего не имею против шикарного замка Ролекса, конкретно этого, технически совершенного и с огроменным потенциальным запасом на все случаи, но ни разу еще не было раскрытия замка, который без локера, за последние 5 лет, просто ни разу. Причем замки были разные, и плавал в этих часах. Против Ролекса ничего не имею, к Дипси присматриваюсь, но справедливости ради. |
Цитата:
|
Сергей, на счет рук я вам ничего не говорил, да вы и сами справились. У меня они уже более года, ни единого случая самопроизвольного раскрытия, хотя не раз цеплялся браслетом и замком на одежду. Даже если одна из кнопок нажата, замок все равно сидит намертво. Только что проверил.
Скорее всего вы дайверское удлинение не верно закрывали. И кажется мы на этом вопросе уже сталкивались, как раз год назад...;) |
Цитата:
Собственно как раз там, где нажимаются кнопки на застежке. У меня так и ПАМ-ы открывались и Радо :D Да речь на самом деле даже не про это, а про то, что Ролекс этот момент продумал и самопроизвольное открытие браслета у него невозможно в принципе. |
Из этих двух я за Омегу - лучше топовая Омега, чем очень специфический Ролекс, тем более если Омега нравится больше.
Лично для себя из Ролексов выбрал бы другую модель. З.Ы. В марианскую впадину не ныряю и в ближайшее время не планирую. |
Цитата:
http://img207.imageshack.us/img207/6381/a403l.png Если на лучевой кости (красным цветом выделил, выше косточки которая ыше ладони на стороне мизинца) то браслет невозможно в принципе зажать между ладонью и предплечьем Если ниже этой косточки, уже непосредственно на запястье (зеленая зона) то да, там как раз замок браслета попадает на сгиб и может открыться |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |