|
Цитата:
Хотя стоп. А может лимитированность - как раз не в ограниченности серии, а в ограниченности количества деталей в часах ;) ? :D Имхо ессно. |
Полностью согласен. Совсем этого прикола не понял. Ему, видимо, не нравится секундная стрелка. Сначала удалил большую секунду с Flieger Chrono, но тогда был аргумент: минимализм пилотов. Хорошо, аргумент был принят, хотя по мне лучше бы она там осталась. А здесь что? Какой аргумент? Часы выглядят кастрированно. Мне не нравится!
|
Bus
SZ 99 Нет секунды патамушта: - это 6498 с боковой секундой (боковая секунда на пилотах некомильфо) - а 6497 с центральной уже не достать (см. мою историю с заказом Flieger Original аж в 2009 году) Минимализм - в массы...я вот хронографы не приемлю из-за "лишних" стрелочек и циферблатиков ))) Вот, что должно было быть, будь у Йорга мех-мы - http://www.relojes-especiales.com/fo...-vision-64968/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, я конкретно их спрашивал - right now, or when the watches will be ready to shipment? Короче....ушли от прямого ответа, как обычно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка, комрады :) Видимо кусочек зависти во мне говрит.... Хотя как в таких часах к примеру пульс мерять - ума не приложу :confused: |
Интересно, а почему эти часы, по сравнению с Flieger Chrono такими маленькими смотрятся? Диаметр корпусов у них одинаковый : 41 mm.
|
Чуть было не забыл! Друзья, поделица хочу. Может еого заинтересует. Есть возможность попасть в давно ушедший поезд! Приобресть одну из лимиток Йорга STOWA на durowe 73/100, так понимаю - новье... и судя по "включая 19% ндс"- сейлер не частное лицо (?????). Цена высока канеш, хотя помоему она на уровне того времени...
Может кого заиньересует, буду рпд что немножко плучавствовал в приобретении. ПС: пардон за офф некоторый, рросто тема вродеб близкая, и при этом свежая... Возможно когданить пожалею, что не взял сам :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |