|
Цитата:
|
вот только сейчас понял что сейки бывают скуба дайверы, пятерки, кинетики, кварцы, соляры. все они пепси.!!! и еще wr от 100 до 200 метров.
|
Цитата:
|
сейка делает механические пепси только на 7s26 (36) или другие калибры тоже есть?
|
Вложений: 2
Берите Мако. Разве не красиво?
|
Склоняюсь к мако, но один из основных критериев выбора стальной браслет, а он у мако говорят неважный?
|
Вложений: 3
Seiko побрутальнее Mako поменьше,попроще....зависит от запястья и вкуса! мне на 17.5 запястье не нравится Mako!!!! Seiko как надо сел,даже снимать не хочется :D ну а Mako носит супруга не снимая вообще....ремень на Mako каучук-родной полное Г да и длинный он! переставила на ремень просто супер....решать Вам!
Вложение 305217 Вложение 305218 Вложение 305219 |
Я тоже Мако на ремне ношу. На море переобувал в резину. Мне тоже резина не очень. А браслеты я не люблю. Хотя мне кажется, что резиновый ремень по определению должен быть длинный. Т.к. одевается на гидрокостюм. Длинный конец подогнул по совету форумчанина и он теперь совсем не мешает и не топорщится. Могу поделиться как сделать (чужим рецептом).
|
Вложений: 1
Вот фоты на скорую руку.
|
Г-н Umnik nn у Вас на фото какая модель сейки? вот они лично мне обе нравятся и мако и сейка? может тупо пальцем ткнуть?)) или обе взять но зачем мне 2 пепси?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |