|
Цитата:
|
Ващ Лекультр - это очень "интеллектуальные" часы... И в сет к ним я бы скорее Мильгаусса посоветовал... Причем вопреки частым советам на этом форуме не зеленомордого, а черномордого - он выглядит более агрессивно... Из этих трех же - однозначно Зенит, но без дырки...
|
Цитата:
Мильгаусс слишком классический, нужен больше спорт/дайвинг |
+1 за Ролекс, красавцы, хотя Зенит мне тоже очень нравятся
|
Цитата:
По моим наблюдениям региональной элиты (администрации субъектов РФ) ролексы очень редки (если быть точным видел один раз). Чаще - бреге в б.з. или как раз улисы. А у 80% просто часы, как и у всех обычных людей. Если что статистический охват около 40 регионов России, Украины и Казахстана. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы, вообще говоря, еще и еще раз порекомендовал бы Вам Ролекс. Зениты, Улисы - хорошие часы, но своим Жагером Вы дали такой приличный старт своей коллекции, что мое личное ИМХО (некоторые может быть не согласятся) - и Зенит, и Улисы в контексте коллекции которая начата с JLC и Ролекса - это шаг вниз. Еще раз подчеркну - мнения своего не навязываю, но оно такое. Лучше дополните Жагера беспроигрышным Ролексом. А "для души" в дальнейшем, как мне кажется достойным продолжением коллекции, может стать что-то из ГО, Бреге, Вашерона, Ланге, или может быть даже Журн... Но не Зенит с Улисом, при всем уважении к этим маркам. |
Голосовалку к теме прикрутите - и все станет очень наглядно, хотя результат и так ясен.
Что касается того, что Ролекс "на каждом втором" - регулярно вижу людей в Улиссах Махи Маринах и Зенитах, а Ролекс вижу крайне редко, как кстати и Панераи. В местах массового скопления молодежи еще часто встречаются Убло, но там вопрос о том насколько это Убло. Интереса ради еще подержите в руках ИВЦ Акватаймер и Инженера, они вживую интереснее чем на картинках. P.S. Я за Сабмаринер. |
Цитата:
А часы у них одни на все случаи жизни. А не "дайверы" на отдых, три стрелки к костюму, пилот, хронометр ... (нужное подчеркнуть) для души. |
Цитата:
То есть Вы считаете , что марки улис и зенит ниже по рангу чем марка ролекс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |