Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Ulysse Nardin vs Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131264)

Davidd 04.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1447704)
Согласен. В придачу у многих он ассоциируется с малиновыми пиджаками, голдой с гимнастом, шестисотым мерином и прочими подобными атрибутами 90-х.

Ассоциация вещь крайне субъективная, улиссы у многих тоже вызывают негативные ассоциации, но сАми часы от этого хуже не становятся ИМХО

Mordente 05.09.2012 10:56

Ващ Лекультр - это очень "интеллектуальные" часы... И в сет к ним я бы скорее Мильгаусса посоветовал... Причем вопреки частым советам на этом форуме не зеленомордого, а черномордого - он выглядит более агрессивно... Из этих трех же - однозначно Зенит, но без дырки...

Davidd 05.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 1448290)
Ващ Лекультр - это очень "интеллектуальные" часы... И в сет к ним я бы скорее Мильгаусса посоветовал... Причем вопреки частым советам на этом форуме не зеленомордого, а черномордого - он выглядит более агрессивно... Из этих трех же - однозначно Зенит, но без дырки...

Я так понял "дырка" на зените вообще не приветствуется, видел их только на картинке, надо в живую посмотреть и померять.

Мильгаусс слишком классический, нужен больше спорт/дайвинг

andy12345 05.09.2012 14:46

+1 за Ролекс, красавцы, хотя Зенит мне тоже очень нравятся

Vladimir_R 05.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1447785)
Вот вот ... у каждого второго, если не чаще...., надоело уже на них смотреть ... в любом ведомственном санатории мвд или мчс лежат жирные тюлени ... обязательно ролики вытаращивают

Извините, не удержался. Даже если это правда, неужели участники этого форума часто (или хотя бы изредка) бывают в ведомственных санаториях мвд или мчс?
По моим наблюдениям региональной элиты (администрации субъектов РФ) ролексы очень редки (если быть точным видел один раз). Чаще - бреге в б.з. или как раз улисы. А у 80% просто часы, как и у всех обычных людей.
Если что статистический охват около 40 регионов России, Украины и Казахстана.

VladimirNN 05.09.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 1448902)
А у 80% просто часы, как и у всех обычных людей.

А какие часы у 80% обычных людей? И чем обычные люди отличаются от необычных?

Enx 05.09.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 1448337)
Я так понял "дырка" на зените вообще не приветствуется, видел их только на картинке, надо в живую посмотреть и померять.

Дырка на Зените в принципе вполне, единственное, что незнакомый с продукцией марки издали может принять дырку с балансом за турбийон, а в итоге это не турбийон, и как бы двойственность ситуации не совсем приятна.

Я бы, вообще говоря, еще и еще раз порекомендовал бы Вам Ролекс. Зениты, Улисы - хорошие часы, но своим Жагером Вы дали такой приличный старт своей коллекции, что мое личное ИМХО (некоторые может быть не согласятся) - и Зенит, и Улисы в контексте коллекции которая начата с JLC и Ролекса - это шаг вниз.
Еще раз подчеркну - мнения своего не навязываю, но оно такое.

Лучше дополните Жагера беспроигрышным Ролексом. А "для души" в дальнейшем, как мне кажется достойным продолжением коллекции, может стать что-то из ГО, Бреге, Вашерона, Ланге, или может быть даже Журн... Но не Зенит с Улисом, при всем уважении к этим маркам.

YzeF 05.09.2012 17:42

Голосовалку к теме прикрутите - и все станет очень наглядно, хотя результат и так ясен.
Что касается того, что Ролекс "на каждом втором" - регулярно вижу людей в Улиссах Махи Маринах и Зенитах, а Ролекс вижу крайне редко, как кстати и Панераи. В местах массового скопления молодежи еще часто встречаются Убло, но там вопрос о том насколько это Убло.

Интереса ради еще подержите в руках ИВЦ Акватаймер и Инженера, они вживую интереснее чем на картинках.

P.S. Я за Сабмаринер.

Vladimir_R 05.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1448919)
А какие часы у 80% обычных людей? И чем обычные люди отличаются от необычных?

Обычные не читают этот форум.
А часы у них одни на все случаи жизни. А не "дайверы" на отдых, три стрелки к костюму, пилот, хронометр ... (нужное подчеркнуть) для души.

Davidd 05.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1448934)
Лучше дополните Жагера беспроигрышным Ролексом. А "для души" в дальнейшем, как мне кажется достойным продолжением коллекции, может стать что-то из ГО, Бреге, Вашерона, Ланге, или может быть даже Журн... Но не Зенит с Улисом, при всем уважении к этим маркам.

То есть Вы считаете , что марки улис и зенит ниже по рангу чем марка ролекс?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru