|
Цитата:
|
Цитата:
2 TC: Хоть и смотрится неплохо, но продавец из Тайланда, у которого почти нет "продажных" отзывов, да и те не превышают 179$, да еще и с проблемами - это, я Вам скажу, не супер... Даже, если это фотки нормального Пама, что Вам там придет неизвестно. Как Вы будете из Твери доказывать PayPal'у, что он прислал Вам другой Пам, тоже. Совет: забить на такие сделки - цитата выше - гениальная! |
За копейку канарейку, чтобы пела и не ела?
Скупость порождает бедность. Вы настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи? Резьюм:)- Я не верю в дешевые ПАМы, сильный рубль, мужскую моногамность :D Все -ИМХО, ибо каждому - свое!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывать фото ПАМов за 66 баков(говоря при этом "значительно дороже") и спрашивать их мнения ? :eek: Мол вдруг они облажаются и скажут , что оригинал и можно брать ? :eek: И тут типа я - ВЕСЬ В БЕЛОМ ! Хреново как-то пахнет. Или Вы всерьёз думаете , что там оригинал ? |
Да и фото тоже не гарантия-где уверенность, что вы получите из Тайланда именно то, то на фото?
|
По моему тоже не всё с ними ладно.Согласен по стеклу,с механизмом что-то не так,не утверждаю,но почти уверен.А вот что не надо брать этот вар.,то тут уверен полностью
|
народ- по 2-м часам там же вроде аукцион- уже 415 долл, еще нескоко дней, я так понял их за такую цену пока не продают). по крайней мере коробка, документы, ремень и прочее вроде как оригинал.
1-ые часы подделка. для меня основной показатель циклоп- кривой он. |
Сходил, посмотрел как драма-то развивается. Там ад какой-то... Тайландец, который все время покупает какие-то стилусы и скидочные купоный за 0.11$ и продает магниты за такие же деньги, стал усиленно торговать:
IWC Big Pilots Power Reserve 7 Days Bell & Ross Commando 01-97 Limited 500 Luminor Panerai Power Reserve Pam 125 AP Audumars Piguet Royal Oak Offshore IWC aquatimer 3548 и т.п. И ставки уже на тысячи идут по некоторым лотам, кстати. Вот даже интересно, это унаследованный часовой магазинчик, или все как всегда (особенно с учетом всех абсолютно разных фото)? :) |
Золото, даже если оно настоящее (чудеса бывают), лучше покупать не у цыган на Курском вокзале.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |