Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить оригинал ли это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131238)

WRXer 04.09.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1446649)
А что это вы форумчан обманываете - "значительно дороже" говорите?

Там же аукцион вот цена вырастит за 4 дня))

oldmueller 04.09.2012 15:43

Цитата:

P.P.S - М серия - енто какой год? что-то вспоминается уже розовый пам с М серией. Как раз 111.

2010

2 TC:

Хоть и смотрится неплохо, но продавец из Тайланда, у которого почти нет "продажных" отзывов, да и те не превышают 179$, да еще и с проблемами - это, я Вам скажу, не супер...

Даже, если это фотки нормального Пама, что Вам там придет неизвестно. Как Вы будете из Твери доказывать PayPal'у, что он прислал Вам другой Пам, тоже.

Совет: забить на такие сделки - цитата выше - гениальная!

Cortez 04.09.2012 15:50

За копейку канарейку, чтобы пела и не ела?
Скупость порождает бедность.
Вы настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
Резьюм:)- Я не верю в дешевые ПАМы, сильный рубль, мужскую моногамность :D
Все -ИМХО, ибо каждому - свое!!!!

ZMS 04.09.2012 15:54

Цитата:

А что это вы форумчан обманываете - "значительно дороже" говорите?

P.S. - Уважаемые форумчане возник вопрос. Вот на единичках же есть быстрая смена ремня (?) - отчего же не дают специальный инструмент в коробке?
.

нету. а отвертка в комплекте лежит. впрочем, пришлют всё равно что то другое скорее всего

олегТТ 04.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от WRXer (Сообщение 1446575)
а по этим что скажите?))

Я чёта не понял , это что , проверка форумчан на "вшивость" ? :confused:

Выкладывать фото ПАМов за 66 баков(говоря при этом "значительно дороже") и спрашивать их мнения ? :eek: Мол вдруг они облажаются и скажут , что оригинал и можно брать ? :eek:

И тут типа я - ВЕСЬ В БЕЛОМ !

Хреново как-то пахнет. Или Вы всерьёз думаете , что там оригинал ?

dima-ken 04.09.2012 17:28

Да и фото тоже не гарантия-где уверенность, что вы получите из Тайланда именно то, то на фото?

Kroko 04.09.2012 17:34

По моему тоже не всё с ними ладно.Согласен по стеклу,с механизмом что-то не так,не утверждаю,но почти уверен.А вот что не надо брать этот вар.,то тут уверен полностью

Парень из Рождественно 04.09.2012 22:36

народ- по 2-м часам там же вроде аукцион- уже 415 долл, еще нескоко дней, я так понял их за такую цену пока не продают). по крайней мере коробка, документы, ремень и прочее вроде как оригинал.

1-ые часы подделка. для меня основной показатель циклоп- кривой он.

oldmueller 06.09.2012 18:00

Сходил, посмотрел как драма-то развивается. Там ад какой-то... Тайландец, который все время покупает какие-то стилусы и скидочные купоный за 0.11$ и продает магниты за такие же деньги, стал усиленно торговать:

IWC Big Pilots Power Reserve 7 Days
Bell & Ross Commando 01-97 Limited 500
Luminor Panerai Power Reserve Pam 125
AP Audumars Piguet Royal Oak Offshore
IWC aquatimer 3548
и т.п.

И ставки уже на тысячи идут по некоторым лотам, кстати.

Вот даже интересно, это унаследованный часовой магазинчик, или все как всегда (особенно с учетом всех абсолютно разных фото)? :)

Cu Dhub 06.09.2012 18:49

Золото, даже если оно настоящее (чудеса бывают), лучше покупать не у цыган на Курском вокзале.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru