|
Цитата:
не расшатывай лодку ;) эти часы куплены тупо из чувства наживы... их буду носить на убой и продам с наваром :D (шутка - там тупо маркетинг) в этой же теме идет сравнение JLC vs. Rolex :p что для вас более ценно в этих двух брендах... (как я понял посыл) |
Цитата:
Если захочется мяса или рабы? Или уже "объелись "?:) |
Цитата:
Ну и 2-3 независимых мастера. Ролики и Патек, это лидеры, смотрю всегда. АР - линейка дубов ( с белой мордой:p ), это навсегда, и Ланге и Зон - за отношение к делу. Все остальное - мимо. Не потому, что плохие, просто надоело. |
Ценность бренда в современном мире, где у ведущих производителей одинаковые характеристики товаров, определяется эмоциональными составляющими. Именно обещание переживания неких эмоций, присоединение к определенным нематериальным ценностям и составляет коммуникацию бренда.
Обещание ролекса несравнимо привлекательнее, причем для любого рынка. Что обещает жлк я вообще не знаю. Инженерная марка для ограниченного круга лиц. При спокойном отношении к обоимм брендам, в сегменте до 10 выбрал бы ролик. После 10 - жлк, но я ж в теме)) |
Цитата:
Железный аргумент и крыть его просто нечем... Цитата:
слишком прагматичный подход (это и объясняет наличие Rolex в списках)... с таким же успехом место Rolex в определенный момент легко займет пластиковый Свотч... в таком подходе нет уже места всяким там "аурам", "магиям" и "чувствам"... но так ведь не интересно... это значит, что нет никакого пристрастия... один недочет все же обнаружил в этой складной теории предпочтений - с синей мордой :p |
Цитата:
ну а каждый дает ответ в силу своих предубеждений... |
Цитата:
АP Edward Piguet Bulgari-Bulgari Blancpain GMT Franck Muller Conquistador Corum Lucifer JLC MAster Compressor Geographique IWC Portuguese 7 days GO Perpetuelle Cal Roger Dubuis AquaMare AP Royal Oak Dual Time AP Royal Oak Dual Time ( да-да, их было двое))) Panerai GMT PP 5135 Annual Cal. PP Aquanaut 5167 PP Nautilus 5712 FP Journe Peter Speake-Marin Urwerk MIH VC Overseas Minerva Lang & Heyne Rolex GMT Rolex Daytona Rolex DeepSee Rolex Submariner Rolex Datejust II Rolex Explorer II Rolex Date Date II остался Эксплорер. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценность марки?.... Занятный в принципе вопрос. Не думаю, что кто либо реально об этом задумывается при покупке часов. Основные критерии все же: интерес к модели, ее цена, качество и надежность. Я так полагаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |