|
Цитата:
2. могут, дело не в продавец. 3. не могут 4. по серийному номеру с большой долей вероятности 5. дело личное. |
Gabik, как по серийнику узнать то ? Где они там зашифрованы?
|
Они там не зашифрованы. Если начало 91, то скорее всего это 2011-2012 год, но скорее всего (без 100%-ой гарантии).
|
да начало 91, номер 9151****
|
Продавец говорит, что если батарейка совсем умерла, то перескока через 4 секунды не происходит и она совсем останавливается - т.е. мне непонятна суть индикации ?
Почему, когда они начинают ходить то ходят не через 4 секунды ? |
Цитата:
Цитата:
|
а почему нельзя номера выкладывать ???
Подотрите из своего ответа тогда ) Непонятна ситуация - часы останавливаются, но когда идут , то не перескакивают через 4 секунды - это нормально ? |
Продавец не выходит на связь...да чувствую придется устраивать глобальную антирекламу этому магазину...
|
Цитата:
2. Уже не могу, попросите модератора, хотя это уже не важно, Вы же их всё равно будете менять. 3. Это не нормально. Цитата:
|
Да, договорились - забрал деньги, но оплатил доставку мне толи денег толи бракованных часов )
Глобальную антирекламу делать не буду, но вот здесь оставить отзыв наверное стоит ? По факту я потратил время , деньги и нервы... Обзвонил всех дилов - сабж есть на белом цифире только в паре мест, но уже конечно дороже....эх нехватит так возьму дайверы.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |