Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Диагноз сервис-центра (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131135)

megamass 07.09.2012 11:39

Ну раз часы джеймс бонд ...может это и не просто так ? )))

Я тока не понял как он ими бил, на костяшках же не будут держатся ?

docmichael 07.09.2012 11:50

Не в курсе, но у него держались:D.А дрался он так-сместил браслет,чтобы сами часы располагались на костяшках пальцев и прямехонько,в физиономию лица,засветил циферблатом часов.:D
Если что,то это описано в романе Яна Флеминга-"На секретной службе ее Величества.";)

Цитирую-"...браслет часов застегнулся на ладони вокруг пальцев; циферблат соответственно оказался на костяшках пальцев...Бонд выбросил вперед правую руку, и циферблат часов пришелся прямо в челюсть..."
Вообщем,как то так.:D

Dima343 07.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1450607)
а почему все решили, что что-то произошло с осью баланса?..

очевидно, положение самого колеса баланса в месте крепления к оси изменилось

такое крайне маловероятно (скорее невозможно) так как баланс туго напрессован на ось, а заплечико оси расклепано, что не позволяет балансу "слезть" с нее

Андрей Бабанин как-то говорил, что при сильных ударах может нарушиться геометрия самого колеса баланса, но тогда баланс сразу в мусор, так как такие часы не будут поддаваться регулировке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=21

volvic 07.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1450809)
Модераторам просьба отнестись с вниманием к постам данного форумчанина, так как оные второй раз(как минимум) очень повторяют стиль магуро. Мейби клон? :cool:

Есть такое же подозрение...

Zatsepin Dmitry 07.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1451706)
Не в курсе, но у него держались:D.А дрался он так-сместил браслет,чтобы сами часы располагались на костяшках пальцев и прямехонько,в физиономию лица,засветил циферблатом часов.:D
Если что,то это описано в романе Яна Флеминга-"На секретной службе ее Величества.";)

Цитирую-"...браслет часов застегнулся на ладони вокруг пальцев; циферблат соответственно оказался на костяшках пальцев...Бонд выбросил вперед правую руку, и циферблат часов пришелся прямо в челюсть..."
Вообщем,как то так.:D

В романах Флеминга Бонд носит Ролекс :)

docmichael 07.09.2012 21:22

Я в курсе:p,но я специально умолчал этот факт,ведь мы же все-таки в ветке Омеги.;)А так, какая разница-Ролекс,Омега или еще что-нибудь...Главное принцип.:D

engin_r 07.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1450809)
Модераторам просьба отнестись с вниманием к постам данного форумчанина, так как оные второй раз(как минимум) очень повторяют стиль магуро. Мейби клон? :cool:

:) почему "мей би"??? у него еще и счетчик не работает - куча постов, а он на месте хитрец.

з.ы. а вообще в теме такой технической ереси понаптсали...

FreeezzzZ 07.09.2012 21:52

Мейби потому, что я его по стилистике и его фирменой ереси отличаю, но как говорится, не ошибается тот, у кого логин в админку есть :D

Kroko 08.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от megamass (Сообщение 1451573)
Интересно а теоретически, если у меня удар ориентировочно 850 кг (не знаю правда насколько точно мерят эти тренажеры в парках) ну левой допустим послабее - пусть 600кг, если в момент удара часы на руке будут - сразу смещение и т.д. или как повезет ? Может кварц в этом плане надежнее ?

А ваша фамилия не Валуев?Я конечно рад,что у вас такая сила,но по моим данным столько бьют только лучшие супертяжеловесы.Хотя могу и ошибаться.Не имел цели вас обидеть естественно.А при таком ударе кварц от механики можно и не отличить-моё мнение конечно.

Laureus 08.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1450574)
инкаблок сконструирован так, чтобы возвращаться в нейтральное положение после удара, так что никакого смещения в этом узле быть не должно

Я так понимаю, что вы никогда не видели часов, у которых от сильного удара открывались incabloc или kif.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru