|
Ну раз часы джеймс бонд ...может это и не просто так ? )))
Я тока не понял как он ими бил, на костяшках же не будут держатся ? |
Не в курсе, но у него держались:D.А дрался он так-сместил браслет,чтобы сами часы располагались на костяшках пальцев и прямехонько,в физиономию лица,засветил циферблатом часов.:D
Если что,то это описано в романе Яна Флеминга-"На секретной службе ее Величества.";) Цитирую-"...браслет часов застегнулся на ладони вокруг пальцев; циферблат соответственно оказался на костяшках пальцев...Бонд выбросил вперед правую руку, и циферблат часов пришелся прямо в челюсть..." Вообщем,как то так.:D |
Цитата:
Андрей Бабанин как-то говорил, что при сильных ударах может нарушиться геометрия самого колеса баланса, но тогда баланс сразу в мусор, так как такие часы не будут поддаваться регулировке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в курсе:p,но я специально умолчал этот факт,ведь мы же все-таки в ветке Омеги.;)А так, какая разница-Ролекс,Омега или еще что-нибудь...Главное принцип.:D
|
Цитата:
з.ы. а вообще в теме такой технической ереси понаптсали... |
Мейби потому, что я его по стилистике и его фирменой ереси отличаю, но как говорится, не ошибается тот, у кого логин в админку есть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |