Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   AVENGER SKYLAND - фото под настроение... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130899)

Kroko 03.09.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1445600)
извените, что вмешиваюсь, но Вы это серьезно!?
считаете, что на руку 17см нормально ляжет 45,5мм?

у меня запястье 17см и максимум, что могу себе позволить это Кольт с 41,5 и то благодоря "анатомическим" дужкам, облегающим запястье.
а действительно нормально сидит хрон Кокпит 39мм.

Вполне серьёзно, с утра не пил,сейчас тоже если корпус выгнут,а он как правило в больших размерах именно выгнут,то садится хорошо,разумеется я не говорю про все марки и модели.Или вы считаете,что большие размеры только для Шварценеггера например?Или что часовые дизайнеры глупее нас с вами?
Уважаю ваше мнение,но только учтите и моё.

Kroko 03.09.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1445804)
да я всегда тут :D

будет интересно посмотреть!
хотя сомневаюсь, что лишние 3,4мм дадут такой эффект, как 1,5см разницы по запястью.

вообщем, покажите мне кто-нибудь нормально сидящие 45,5мм часы на запястье 17см и я возьму все свои слова обратно и наконец-то задумаюсь о Эмерженси Мишн :D

Рад бы,но врядли скоро,да и марка другая-какая-в личке спросите если интересно.Брайты пока не мерял,может быть позже,сейчас их пока не рассматриваю,правда нравится Галактика 41и Сиивулф-последний не маленький точно,вот он,теоретически,действительно может не сесть,хотя определять это только владельцу,окончательно,в смысле.

LuckBet 03.09.2012 23:43

Ув.Kroko ни в коем случае ни хотел сказать чего-то плохого и к Вашему мнению отношусь с должным уважением.

дело в том, что моя личная практика по переборке различных размеров показала, что чудес не бывает.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=45

и как бы мне не хотелось, но есть предел всему, особенно при запястье 17см :)

кстати по поводу дизайнеров, посмотрите эту тему, там есть некоторые цифры.

не подумайте, я свое мнение не навязываю. просто ни видел ни разу гармоничной картины с не большим запястьем и действительно большим диаметром.

ПС: Ув. Дядюшка АУ, сорри за офф-топ в Вашей теме.

Kroko 04.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1445956)
Ув.Kroko ни в коем случае ни хотел сказать чего-то плохого и к Вашему мнению отношусь с должным уважением.

дело в том, что моя личная практика по переборке различных размеров показала, что чудес не бывает.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=45

и как бы мне не хотелось, но есть предел всему, особенно при запястье 17см :)

кстати по поводу дизайнеров, посмотрите эту тему, там есть некоторые цифры.

не подумайте, я свое мнение не навязываю. просто ни видел ни разу гармоничной картины с не большим запястьем и действительно большим диаметром.

Я Вас не обвиняю,боже сохрани,чудес и вправду не бывает,возможно я увлёкся большими размерами,но большой большому рознь это очень индивидуально.Похоже нам и вправду пора уходить с этой ветки,чтобы Дядюшка Ау не рассердился.

Дядюшка АУ 04.09.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1445913)
Красивые часы, красивый браслет, красивые фото .... но, попробуйте найти всё-же родной, может Ваше мнение изменится. Всё-таки дизайнеры Breitling работали над общей композицией ;). Не скажу, что этот браслет смотрится на этих часах нелепо, но всё-таки, думаю родной смотрится красивее, хотя бы за счёт того, что плотно прилегает к часам.

Я полностью с Вами согласен! Скажу больше - я яростный фанат браслета Professional II. :D
Skyland у меня четвертый Брайт по счету, и первые 3 Брайта были именно на этом браслете!
Просто я поставил не родной браслет вместо кожи, пока не найду за вменяемые деньги Prof.II :)
И пока "миланский" меня радует...

Дядюшка АУ 04.09.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1445993)
Похоже нам и вправду пора уходить с этой ветки,чтобы Дядюшка Ау не рассердился.

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1445956)

Друзья, да пишите в этой теме на здоровье - я не злой! :)

Kroko 04.09.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1446019)
Я полностью с Вами согласен! Скажу больше - я яростный фанат браслета Professional II. :D
Skyland у меня четвертый Брайт по счету, и первые 3 Брайта были именно на этом браслете!
Просто я поставил не родной браслет вместо кожи, пока не найду за вменяемые деньги Prof.II :)
И пока "миланский" меня радует...

А вы что Брайт на коже вообще не признаёте?

Дядюшка АУ 04.09.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1446029)
А вы что Брайт на коже вообще не признаёте?

Неа, ни на коже, ни на каучуке не признаю. Браслет only! :)

Kroko 04.09.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1446073)
Неа, ни на коже, ни на каучуке не признаю. Браслет only! :)

Понял и принимаю вашу позицию,хотя имею свою.

al0ha 04.09.2012 02:48

Мой Skyland передает привет и поздравления! ;)

PS: по поводу размера... Рука 16-16.5, сидит комфортно что на браслете, что на резинке, хотя тут дело скорее в личных предпочтениях комфортности.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru