|
Цитата:
Если у Вас есть ссылки на удачные примеры (только не ролики вообще, а субы конкретно) - будет интересно посмотреть, сравнить. Моя же задача - фотографически выявить, как будет браслетный Номос на девушках выглядеть. Мне кажется - мненее удачно, так как он для женской руки все же крупноват и браслет это подчеркнет. |
Я если честно, вообще не понимаю мужские часы на руках женщин, часы должны подчеркивать грацию и красоту, а не смотреться каким-то инородным телом на руке или это своего рода извращение, чтобы подчеркнуть красоту женщины с тем что у нее на руке. По мне лучше все же так. :)
http://s05.radikal.ru/i178/1207/41/1ebb026d5af7.jpg |
Цитата:
Картье еще гармоничнее - да. Но и там есть НО: они порой чересчур изящны и вот этот наборов каменьев не всегда подходит кокнретному человеку. З.Ы. Просьба на остальные марки здесь давать ссылки, но не сами фотографии, чтобы не получилось сбора всего и вся на девушках. З.З.Ы. Кстати, если с этой точки зрения посмотреть на фотографии в моем первом сообщении - то наиболее гармонисчным мне кажется вариант со второй девушкой - ей реально больше всех идет. |
Почему же? Есть варианты на любой вкус, и честно говоря более гармонично смотрятся! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125203 и что главное более элегантно.
|
По мне так Номосы на ремешках в целом смотрятся на женской руке, хотя и придают некоторую серьезность
|
Цитата:
Цитата:
отсюда. |
Ну так с Шерон Стоун как раз показательнейший пример! Ну она на этой фотографии совсем не женственно выглядит! То есть вообще ни разу. И часы подходят больше к майке, ну и к такому мужиковатому образу отчасти.
Антон, твой топик очень хорош в плане истории значимости этого бренда в целом и для женщин в частности. Но судить по большинству тех фотографий - довольно трудно, они слишком мелкие и, отчасти, смотри ниже. Цитата:
|
Цитата:
|
|
четыре классические линейки имеют так называемую 33 серию:Тангенте,Тетра, Людвиг,Орион
часы меньшего диаметра,именно 33...они более женственны,прямолинейный дизайн корпусов (да,определенная грубость) аккуратнее что-ли смотрится на женской руке Tetra называется 27,прошу прощения смысл тот же...уменьшенный корпус |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |