|
Цитата:
Честно говоря , не знаю таких людей , кто ВООБЩЕ разочаровался в Ролексе и перепрыгнул или подсел на другую марку. Просто такой нет. И (так же имхо)нет таких людей , кто раз подсев на Ролик , соскочил с него. По крайней мере искать их нужно не в ветке Ролекса и тему эту создавать тоже не здесь. По-моему это очевидно. ;) P.S. Не ...ошибся я. :D Есть оказывается ! :eek: Цитата:
Аватар сменить не забудьте. А то как-то двусмысленно выглядит Ваше заявление. ;) :p |
а что после ролекса нельзя одевать на руку лонжин или улисс или таг хойер или омегу? Скажу шепотом..... я на море одевал касио джи шок :)
тогда после БМВ нельзя ездить и получать удовольствие на Хонде? Так? Я не буду адептировать здесь что таг лучше ролекса и я его еще не купил...... Но то что не куплю ролекс это точно:) От каких часов получаешь удовольствие те и хорошие! От Ролекса я не получал эмоций, наверное просто не мое и все........ |
Цитата:
Цитата:
Вапче - страшные вещи говорите ! :eek: |
Цитата:
Мне Ролик заменила Омега ;) |
Вы попробуйте проехать часов 10-12 на том и на другом не вылезая из авто..... потом поговорим :)
Уверяю после БМВ поясница болеть будет:) жестковато...... а по городу супер! KDV Цитата:
|
Цитата:
Не вызывает Ролекс позитивных эмоций, Омега вызывает, ИВЦ вызывает, Картье вызывает. Их и ношу, ну и некоторые другие марки:) На ком-то смотрю, Суб классно выглядит. На себе, никак. К счастью или сожалению через мои руки проходят около полусотни часов в месяц. Есть с чем сравнить:cool: |
Нас уже двое!;)
|
У кого-то обратная ситуация, я после покупки Ролекса, Омегу и Таг как раз продал за ненадобностью. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно наделять ролекс какими то сверх естественными качествами. Сами ценители пишут- обычный тул вотч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |