Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

олегТТ 01.09.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442072)
Второй момент - выявление альтернатив ролексу, но не теоретических, а подкрепленных денежными знаками.

ИМХО довольно странный такой "второй момент". :rolleyes:

Честно говоря , не знаю таких людей , кто ВООБЩЕ разочаровался в Ролексе и перепрыгнул или подсел на другую марку. Просто такой нет. И (так же имхо)нет таких людей , кто раз подсев на Ролик , соскочил с него.

По крайней мере искать их нужно не в ветке Ролекса и тему эту создавать тоже не здесь. По-моему это очевидно. ;)

P.S. Не ...ошибся я. :D Есть оказывается ! :eek:
Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442524)
Сейчас думаю купить себе на день рождения таг хойер кареру

Ролекс на Таги ??!! :eek: Жесть ! :D

Аватар сменить не забудьте. А то как-то двусмысленно выглядит Ваше заявление. ;) :p

Anahnu 01.09.2012 19:19

а что после ролекса нельзя одевать на руку лонжин или улисс или таг хойер или омегу? Скажу шепотом..... я на море одевал касио джи шок :)
тогда после БМВ нельзя ездить и получать удовольствие на Хонде? Так?
Я не буду адептировать здесь что таг лучше ролекса и я его еще не купил...... Но то что не куплю ролекс это точно:)
От каких часов получаешь удовольствие те и хорошие! От Ролекса я не получал эмоций, наверное просто не мое и все........

олегТТ 01.09.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442547)
а что после ролекса нельзя одевать на руку лонжин или улисс или таг хойер или омегу? Скажу шепотом..... я на море одевал касио джи шок :)

Джишоки , я считаю , просто обязаны быть в сете у любого часового маньяка. Шоки - наша палочка-выручалочка.;)
Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442547)
тогда после БМВ нельзя ездить и получать удовольствие на Хонде? Так?

Именно так ! И никак иначе !

Вапче - страшные вещи говорите ! :eek:

KDV 01.09.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1442528)
Честно говоря , не знаю таких людей , кто ВООБЩЕ разочаровался в Ролексе и перепрыгнул или подсел на другую марку. Просто такой нет. И (так же имхо)нет таких людей , кто раз подсев на Ролик , соскочил с него.

Будем знакомы :)
Мне Ролик заменила Омега ;)

Anahnu 01.09.2012 19:31

Вы попробуйте проехать часов 10-12 на том и на другом не вылезая из авто..... потом поговорим :)
Уверяю после БМВ поясница болеть будет:) жестковато...... а по городу супер!
KDV
Цитата:

Будем знакомы
Мне Ролик заменила Омега
поподробнее пожалуйста о причине измены? :)

KDV 01.09.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442561)
поподробнее пожалуйста о причине измены? :)

В 5 посте коротенько написал.
Не вызывает Ролекс позитивных эмоций, Омега вызывает, ИВЦ вызывает, Картье вызывает. Их и ношу, ну и некоторые другие марки:)
На ком-то смотрю, Суб классно выглядит. На себе, никак.
К счастью или сожалению через мои руки проходят около полусотни часов в месяц. Есть с чем сравнить:cool:

Anahnu 01.09.2012 19:41

Нас уже двое!;)

Klark03 01.09.2012 19:45

У кого-то обратная ситуация, я после покупки Ролекса, Омегу и Таг как раз продал за ненадобностью. :)

gabik 01.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442524)
Дважды купил, дважды продал.........
1) Радость от покупки, много много пленочек, ролексролексролекс, корона на стекле- класс!На руке не чувствуется- класс! Идут точно- класс!
2) Медовый месяц проходит и начинается: легкие, стрелки без покрытия родием, по сравнению с другими часами смотрятся просто, дешевецкий циферблат, задняя крышка, браслет и ....... общий вид. Появляется чувство - " тебя на..........ли" Засилье рекламы тоже отрицательно действует.
Лично мой ролекс как кукушка из гнезда , с запястья выжила омега симастер хронограф. Смотришь на омегу появляются положительные эмоции, ощущения приятной тяжести на руке. Если часы радуют тогда все-равно что стоит там вальжу 7750 а не ролекс малиновыми колесиками. Я просто перестал одевать свой джмт 2 и продал......
немного добавить и можно купить и ИВЦ, и ЖеЖе и Зенит и много других вариантов......
Сейчас думаю купить себе на день рождения таг хойер кареру или ЖеЖе мастер контрол хронограф, может что то другое захочется. Ролекс покупать больше не хочется.
P.S. Лонжин не продал ..... жалко...... :)

Со многим соглашусь в Вашем посте, но пассаж о стрелках....... . Стрелки золотые, смотрятся красиво имхо, зачем их покрывать родием.....

Anahnu 01.09.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1442586)
Со многим соглашусь в Вашем посте, но пассаж о стрелках....... . Стрелки золотые, смотрятся красиво имхо, зачем их покрывать родием.....

Я не знал что они золотые..... Но если бы знал продал все равно!
Не нужно наделять ролекс какими то сверх естественными качествами. Сами ценители пишут- обычный тул вотч.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru