|
Цитата:
Удачи! |
Берите, рестоврируйте, хорошие часики. Мех. отличный, цыфер большой, хороший. Вашим внукам по наследству достанутся.
|
Вложений: 1
Добрый день, sermar4
Что касается Ваших часов с точки зрения коллекционной редкости, то они таковыми не являются и представляют собой продукт хоть и очень качественного, но всё-таки массового немецкого производства. Теперь по порядку. Вы уже заметили, что на механизме имеется клеймо фирмы Ленцкирх. По таблице в первом сообщении темы о часах этой фирмы вы сможете определить ПРИМЕРНУЮ дату изготовления механизма. Корпус этих часов отсутствует в каталоге 1893 года, но уже присутствует в каталоге 1895 года.Смущают некоторые моменты, а именно: отсутствие копии серийного номера на тыльной цинковой части циферблата и стрелки не соответствуют эпохе. Хотя я видел Мозера с циферблатом 20 см в диаметре с такими стрелками. Присоединяюсь к мнению коллег, отличные часы. Выкладываю фото Вашей модели, правда несколько иной модификации. С уважением, Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 100 зеленых должен уложиться ремонт.
|
Цитата:
|
все решил ,покупаю,посмотрим как пройдет ремонт,отремонтирую ,,,,,,если конечно получится ,,,,,выставлю фото,всем большое спасибо за консультации, Продавец ,очень приятная бабушка сказала ,цитирую,,,,,у нас эти часы еще с моего дества,я маленькая любила их заводить,и мне жалко видеть их не находу,у меня уже нет сил привести их в порядок,поэтому отдаю дань уважения к этим часам и продаю может вы сможете вернуть часы к жизни,,,,поробую сдержать слово,хотя часы покупать не собирался
|
Цитата:
Вероятно скоба не плотно держится на "главной оси" и, что бы она не смещалась её просто приклеили. В остальном механизм в хорошем состоянии, по крайней мере внешне. Ремонт не обещает быть сложным. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |