|
Механизм ЕТА2824, что в Брайтлинге надежный механизм, и активность движений выдержит, противопоказаны сильные удары, вроде падения на плиточный пол
С ремонтопригодностью и запчастями у ЕТА2824 все отлично, отремонтировать смогут много где Хронографы для пляжной активности я бы не рассматривал - больше отверстий в корпусе, больше вероятность протечки, если удар придется по кнопке, она может сломаться на счет WYLER: сложная бутербродная конструкция корпуса не кажется мне надежной и противоударной, и опять же, хронограф |
Цитата:
Часы (товарные остатки) их дилеры до сих пор распродать не могут. Никаких 6-7 тыс там и в помине нет, продают их за 2-2,5, в том числе и здесь на форуме. С учетом того, что марка отбросила копыта, покупать там вообще нечего и незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
Выпускались эти часы небольшим кооперативчиком, который просуществовал пару лет, разорился и сдулся уже как три года назад. Хотели стать кем-то типа Cvstos или Hublot, но не получилось. Рынок не принял. Да и продукция по "лоску" и многим другим факторам не могла конкурировать. Так что дела у них шли плохо еще при жизни, марка широким массам неизвестна вообще (и уже не станет - оплачивать продвижение некому, фирма загнулась), специалистам некоторым известна но воспринимается как не заслуживающий внимания fashion, уровень престижности нулевой, товарные остатки, выпущенные не таким большим тиражом, до сих пор не могут распродать. В принципе, мне кажется, все это - вполне ответ на вопрос. |
Цитата:
Кстати, оба выбранные Вами Брайта - НЕ дайверы совсем. ;) Второй, в силу его тотальной полировки, очень быстро исцарапается песчинками прибоя и приобретет нетоварный вид. Впрочем, это можно рассмотреть как "боевые ранения", кот. лишь украшают часы. :D Если про "пляжный отдых", то он разный у всех. Рассчитывайте свои силы. Часы могут выдержать волейбол, а могут и нет. Это механика. Иншалла. :) Всё, кроме волейбола и прочего откровенного экстрима, часы точно выдержат. Вы правы, грохнуть часы о кафель можно и дома. А так... Ну поцарапаются. Отполируете. Сломаются - почините. Брать ли "на убой" часы за 3+К зелени? Почему бы и нет, если Вы готовы, не расстроившись, изломать их в хлам. Дело вкуса и привычек в общем-то. Лично я в этом смысла не вижу. Не из-за денег, а как-то жалко хорошую вещь гробить, есть в этом неуважение какое-то, даже пижонство (и доход тут совсем не при чем). Если совсем не можется волейбол без часов, то есть Джишок, а вторые часы, "поприличнее", можно взять с собой для вечерних выходов. Как-то так. Не настаиваю. Из двух Брайтов я за Супероушн. Только синий, поярче, более "морской". ;) |
Цитата:
В общем я согласен с мнением, написанным выше - разумно брать с собой двое часов. На вечерний выход в ресторан хорошую механику, днем на пляж G-shock. |
Цитата:
http://watches.infoniac.com/uimg_new...1293554786.jpg |
По поводу жалости и вторых часов - естественно разбить часы за 3000$ жалко, но это крайний вариант, так как голова на плечах в общем то присутствует, а вот немного поцарапать корпус или поиметь песок под безелем не жалко, так как это следы нормальной эксплуатации дайверов...
Часы на выход в отпуск тоже можно взять, но разве нет какой-то определенной романтики, как придти в кафе в Брайте, в котором только что плавал в океане? А по поводу Омеги Симамтера, он ведь тоже бывает на таком браслете, как он в данной ситуации? |
Цитата:
"Т.е. если кто-то считает, что закончив погружение в часах, он смело может пойти в них же на вечеринку или приём, то почему бы ему не оставить на себе ещё и ласты. Это сделает образ более завершённым и загадочным." (с) Celentano :D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |