|
не ебее зарегестрировался,а вот на ракутене не получаестся, туплю че то ...
|
люди добрые помогите,зарегистрировался на ебее, смотрел лоты ничего не покупал и ставок не делал,получил по почте что я должен оплатить чего то а то все плохо и я заблокирован,а я даже карточку в пайпал не привязывал т.к. нет ее у меня пока,сижу туплю у них что регистрация платная или я чего не понимаю?как понял с их писем пришедших мне я должен оплатить какой то лот какомуто продавцу,но я клянусь что я ниче не покупал.
|
Цитата:
Ура! |
Цитата:
|
Бывалые клиенты ебея,нужна ваша помощь! Приобрел на ебее CASIO AMW320RD-2AV ,оплатил через палку 27 .09 и до сих пор прод не выслал лот. Сначала он написал что вышлет в понедельник ,но так и не выслал.Сегодня написал ему ,что если не ответит в течении дня буду писать на палку о возврате денег. Но дело в том что это мой первый заказ( проблемный) что дальше делать?
|
очень удобно для продавана, открыть диспут через 5 дней. после этого теоретически можно смело высылать вам кирпич и давать на него трек. :)
подождите уж, платили в пятницу, суббота и воскресенье не считается, так что времени прошло не так уж много. бывает и дольше. |
Прод откликнулся! Написал следущие-Я наконец заставил eBay позволять мне отправлять его, хотя их я пробовал в течение прошлых 3 дней. EBay давал мне ошибку 51528 и не будет позволять мне посылать ей приоритетную почту. Я наконец заставил его работать, посылая ему почту первого класса. Мне нравится посылать приоритет изделия, посылая им за границу, потому что требуется меньше времени для клиента, чтобы получить их. Я сожалею о задержке, но eBay не позволял мне посылать пункт. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пошлите мне по электронной почте.
Спасибо, Джефф Чего то мне кажется ,что прод гонит...ладно трек скинул ,посмотрю на него пару дней... Про кирпич это вы классно меня утешили!:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |