Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите с выбором! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=130696)

dimon3t 31.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 1440505)
Но с другой стороны, иногда простреливает мысль, что за итоговую сумму денег, которые лично я за прошедшие два года потратил на покупку различных и многих часов из разряда "относительно недорогих",
уже можно было бы купить одни единственные, дорогущие, престижные, крутецкие и т.п. и т.д. Omega Seamaster например - и успокоится наконец ;-)

я тоже так думал,продал все и купил Таг Акварейсер(для меня была очень дорогая покупка)и что думаете обманул ЧБ,ха...только хуже стало:(и все началось по новой:Dя обречен:D

cosciente 31.08.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от dimon3t (Сообщение 1440901)
я тоже так думал,продал все и купил Таг Акварейсер(для меня была очень дорогая покупка)и что думаете обманул ЧБ,ха...только хуже стало:(и все началось по новой:Dя обречен:D

та ото ж бо и оно..... ;-)

Ибо нужен строго индивидуальный баланс между "одни но дорогие или много, но дешевых"

Скажем по себе знаю, что могу битую неделю-две носить одни из часов своей коллекции... а потом неделю "смотреть на них не могу" ибо переключаюсь на другие или третьи и ношу их.... чтобы еще через полмесяца все равно вернуться к первым, и радоваться тому факту, что и они у меня есть, и какие они все же клевые ;-)

Хотя, как я и писал выше, как
- фавориты
(читай - самые-самые любимые и часто носимые на руке часы),
так и
- аутсайдеры
(читай - часы, которые могут больше месяца лежать в шкатулке так ни разу и не оказавшись за столь долгий срок на кисти своего хозяина)
в этой чехарде прослеживаются уж очень явно....

И вот же ш, думаешь - то ли аутсайдеров начать распродавать, то ли где? ;-)

Прямо сейчас вот например, замечательные Orient CFT01001W еще с начала лета как попали у меня в аутсайдеры из-за своей неидеальной читаемости цифера (что особо остро проявляется именно на ярком летнем солнце, когда часы и стекло бликуют.....зимой и в пасмурную погоду придраться к их читаемости уже вряд ли можно), так я их за три последних месяца почти и НЕ носил 8-(

А с покупкой таких явных фаворитов как Seiko SRP029K1, уже вряд ли и буду носить, посему - подумываю продать, хотя и рискую нарваться на тот факт. что еще через месяц мне их будет жутко НЕ хватать ежели продам таки...

Такие вот многогранные осложнения ЧБ бывают лично у меня понимаешь ;-)

KALJAN 31.08.2012 18:38

Я думаю,что даже если сейчас купить себе что то из "ПОДОРОЖЕ",через месяц или пару месяцев захочется ещё чего-то,новенького так сказать.Так что,человек себе покупает часы исходя из своего кошелька.Кто то может себе Купить Омегу,а через месяц ёще Лонжин,а кто то Сейко 5 и Касио Едифайс.

dimon3t 31.08.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от KALJAN (Сообщение 1441172)
Я думаю,что даже если сейчас купить себе что то из "ПОДОРОЖЕ",через месяц или пару месяцев захочется ещё чего-то,новенького так сказать.Так что,человек себе покупает часы исходя из своего кошелька.Кто то может себе Купить Омегу,а через месяц ёще Лонжин,а кто то Сейко 5 и Касио Едифайс.

так не в дорогих часах счастье и даже не в количестве!......а черт его знает в чем:confused:

cosciente 31.08.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от dimon3t (Сообщение 1441244)
так не в дорогих часах счастье и даже не в количестве!......а черт его знает в чем:confused:

Из серии:

"Счастье НЕ в деньгах, но грустить лучше сидя в своем БМВ?!" ;-)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru